Биточки из крабовых палочек
05 Ноя 2013, Автор: adminСостав:
крабовые палочки — 200 гр.,
сыр — 150-200 гр.,
яйцо куриное — 2 шт.,
чеснок – 1-2 дольки,
мука.
Биточки из крабовых палочек.
Крабовые палочки – это практически готовый к употреблению полуфабрикат. Их используют в приготовлении различных салатов или если завернуть в них острую начинку наподобие рулета.
Сегодня мы предлагаем вам пошаговый рецепт приготовления биточков из крабовых палочек. Биточки из крабовых палочек – это простой рецепт для ленивых хозяек.
Биточки из крабовых палочек получаются очень вкусными. Для приготовления этого блюда требуется минимум усилий и времени.
Рецепт биточков из крабовых палочек настолько прост, что это блюдо сможет приготовить каждый начинающий кулинар.
Приготовление биточков из крабовых палочек.
Для тог чтобы приготовить биточки из крабовых палочек необходимо крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере. Затем замороженные палочки натереть на мелкой терке, но лучше измельчить в блендере или чоппере, если они у вас есть.
Далее нужно сыр натереть на крупной терке.
В миске соединить крабовые палочки и сыр.
Следом добавить яйца и пропущенный через пресс чеснок.
Все ингредиенты хорошо перемешать до однородной массы.
Затем из полученной массы нужно сформировать биточки.
Каждый биточек обвалять в муке и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
Обжарить биточки с двух сторон до готовности.
Биточки из крабовых палочек готовы. Приятного аппетита!
Действительно очень просто. И аппетитно выглядит. На днях обязательно попробую приготовить.
Обязательно попробуйте приготовить и напишите, что получится.
Скажите а сколько биточков получается из этого кол-ва продуктов?
7-8 шт., в зависимости какого размера делать биточки.