Блинный торт с грибами

30 Апр 2013, Автор: admin

Блинный торт с грибамиСостав:

блины тонкие — 6 шт.,

куриное филе – 300 гр..

шампиньоны – 300 гр.,

лук репчатый – 1 шт.,

сыр – 300 гр.,

майонез.

 

Приготовление.  

Блинный торт с грибамиДля начала, нужно пожарить 6 блинов. Отварить куриное филе.

 

 

 

 

 

 

Блинный торт с грибамиГрибы порезать на кусочки и обжарить с луком, но не сильно зажаривать. После жарки масло слить. Сыр натереть на мелкой тёрке. Майонеза потребуется одна пачка.

 

 

 

 

Блинный торт с грибамиПервый блин смазать майонезом, выложить половину отварного куриного филе, порезанного кубиками .

 

 

 

 

 

Блинный торт с грибами Затем выложить поверх начинки второй блин. Также смазать второй блин майонезом и разложить грибы.

 

 

 

 

 

Блинный торт с грибами На третий блин, смазанный майонезом, посыпать тёртый сыр.

 

 

 

 

 

 

Блинный торт с грибамиДалее, оставшиеся три слоя блинного торта повторно выкладывать начинку: филе, грибы, сыр, смазывая при этом каждый блин майонезом.

 

 

 

 

Блинный торт с грибами Перед подачей к столу, блинный торт разрезать на равные части и подогреть в микроволновой печи. Блинный торт с грибами готов. Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Также на эту тему, Вы можете почитать

Один отзыв на «Блинный торт с грибами»

  1. Ирина:

    вкусняшка!!!

Ваш отзыв