Рубрики

Свежие записи

Метки

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31  

Блинный торт с грибами

30 Апр 2013, Автор: admin
Tweet

Блинный торт с грибамиСостав:

блины тонкие — 6 шт.,

куриное филе – 300 гр..

шампиньоны – 300 гр.,

лук репчатый – 1 шт.,

сыр – 300 гр.,

майонез.

 

Приготовление.  

Для начала, нужно пожарить 6 блинов. Отварить куриное филе.

 

 

 

 

 

 

Грибы порезать на кусочки и обжарить с луком, но не сильно зажаривать. После жарки масло слить. Сыр натереть на мелкой тёрке. Майонеза потребуется одна пачка.

 

 

 

 

Первый блин смазать майонезом, выложить половину отварного куриного филе, порезанного кубиками .

 

 

 

 

 

Затем выложить поверх начинки второй блин. Также смазать второй блин майонезом и разложить грибы.

 

 

 

 

 

На третий блин, смазанный майонезом, посыпать тёртый сыр.

 

 

 

 

 

 

Далее, оставшиеся три слоя блинного торта повторно выкладывать начинку: филе, грибы, сыр, смазывая при этом каждый блин майонезом.

 

 

 

 

Перед подачей к столу, блинный торт разрезать на равные части и подогреть в микроволновой печи. Блинный торт с грибами готов. Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Картофель по-шведски
Рулетики из кабачков с брынзой
Нежнейшие куриные сосиски

Один отзыв на «Блинный торт с грибами»

  1. Ирина:

    вкусняшка!!!

    Ответить

Ваш отзыв