Блинный торт с грибами
30 Апр 2013, Автор: adminблины тонкие — 6 шт.,
куриное филе – 300 гр..
шампиньоны – 300 гр.,
лук репчатый – 1 шт.,
сыр – 300 гр.,
майонез.
Приготовление.
Для начала, нужно пожарить 6 блинов. Отварить куриное филе.
Грибы порезать на кусочки и обжарить с луком, но не сильно зажаривать. После жарки масло слить. Сыр натереть на мелкой тёрке. Майонеза потребуется одна пачка.
Первый блин смазать майонезом, выложить половину отварного куриного филе, порезанного кубиками .
Затем выложить поверх начинки второй блин. Также смазать второй блин майонезом и разложить грибы.
На третий блин, смазанный майонезом, посыпать тёртый сыр.
Далее, оставшиеся три слоя блинного торта повторно выкладывать начинку: филе, грибы, сыр, смазывая при этом каждый блин майонезом.
Перед подачей к столу, блинный торт разрезать на равные части и подогреть в микроволновой печи. Блинный торт с грибами готов. Приятного аппетита!
вкусняшка!!!