Борщ из говядины

16 Мар 2013, Автор: admin

борщ из говядины

Состав:

на 3 литра воды

говядина — 300 г,

картофель — 5 шт.,

свекла (средняя) — 2 шт.,

морковь — 1 шт.,

лук репчатый — 1 шт.,

томат-паста — 2 ст. ложки,

капуста средняя — 1/2 ч.,

перец сладкий — 1 шт.,

зелень (укроп, петрушка),

соль, перец по вкусу.

Приготовление.

Для того, чтобы приготовить домашний борщ из говядины, необходимо хорошо отварить говядину. Затем  в бульон из говядины надо отправить очищенный,  помытый и нарезанный на кубики картофель. Варить картофель до готовности. Пока варится картофель, пассеруем овощи: лук нарезать полукольцами, на среднем огне обжарить до румяной корочки, добавить тёртую на тёрке морковь, затем свеклу. Далее положить две столовых ложки томат-пасты, перемешать  и снова обжарить.         Затем в кастрюлю к уже отварному картофелю отправить пассерованные овощи и следом нашинкованную капусту. Посолить, поперчить по вкусу. Когда домашний борщ закипит, добавить перец сладкий и зелень.  Оставить несколько минут на слабом огне и готово!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Также на эту тему, Вы можете почитать

Ваш отзыв