Как приготовить бутерброды

19 Мар 2013, Автор: admin

  Бутерброд в переводе с немецкого языка — «хлеб с маслом», но бутерброды бывают не только с маслом.

  Бутерброды бывают горячие и холодные. Горячие бутерброды называются «тосты». На тосты берут только свежий хлеб, на холодные бутерброды можно и не свежий. Так же для холодных бутербродов берут батон или ржаной хлеб. Хлеб на бутерброды нарезают тонкими ломтиками, а также можно нарезать различными формами. Все зависит от вашей фантазии.

  Наверх бутерброда кладите все, что есть под рукой: кусочки колбасы, ветчины, сыра, рыбы, различные овощи и многое другое. Украшать  бутерброды хорошо зеленью: укропом, петрушкой, кинзой, сельдереем.

  Бутерброды к столу подают сразу после приготовления. Если  не подать сразу они подсохнут и потеряют привлекательный вид. Красиво оформленные бутерброды выглядят очень аппетитно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Также на эту тему, Вы можете почитать

Ваш отзыв