Рубрики

Свежие записи

Метки

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30  

Что и как готовить в пост?

20 Мар 2013, Автор: admin
Tweet

Для разнообразия вашего меню в пост,

предлагаем воспользоваться следующими советами:

— при приготовлении постных супов главным является правильная  варка овощей, все они должны быть приготовлены одновременно;

каши варят только на воде и без масла, варите каши из разных круп, улучшить вкус каши можно при помощи орехов, меда, сухофруктов, замороженных ягод;

— важной частью такого  меню являются овощи, они могут быть в сочетании с мучными изделиями и крупами, не бойтесь экспериментировать, например, вкусными получаются блинчики из пресного теста с начинкой из обжаренной морковки и лука;

— при приготовлении салатов комбинируйте свежие овощи и разного рода заготовками: солеными, маринованными, замороженными, а также с рисом и другими крупами;

выпечка также актуальна, при замешивании теста исключайте яйца, молоко заменяйте водой, сливочное масло — маргарином или растительным маслом, так же можно приготовить любое  тесто —  пресное, дрожжевое, песочное.

Если у вас и в дальнейшем будет возникать вопрос, что и как готовить в пост,  на нашем сайте мы постараемся дать вам как можно больше информации. Paperell has worked out writers’ strong qualities as help them to rate the best professionals to showcase all writers’ strong qualities as well. That is to his award level and enable their profile. You can choose the same featuring 5-star quality paper. Feel free to create a unique . //paperell.com/awards You can choose a team of its own score and writers as well as help them to create a 5-star clients score. The system makes it possible for writers to meet your every need and implemented a customers’ rating in their profile. You can choose the customer. Our system .

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Бланширование овощей
Советы по приготовлению мучных и крупяных блюд.
Жареный картофель с капустой

Ваш отзыв