Фаршированная блинами курица без костей

14 Янв 2014, Автор: admin

Пошаговый рецепт приготовления фаршированной блинами курицы без костей.

Фаршированная блинами курица без костейСостав:

курица — 1 шт.

грибы – 500 гр.,

лук репчатый – 1-2 шт.,

яйца куриные -1-2 шт.,

соль, специи – по вкусу,

блины – 8-10 шт.

 

Фаршированная блинами курица без костей.

Существует огромное количество рецептов из курицы. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию пошаговый фото рецепт фаршированной блинами курицы без костей.

Как приготовить фаршированную блинами курицу без костей?

Фаршированная блинами курица без костей – очень вкусное и сытное блюдо. Многие хозяйки думают, что это блюдо очень сложное, и с ним нужно долго возиться. Но стоит один раз попробовать его приготовить, и фаршированная курица станет вашим любимым блюдом для любого праздничного застолья.

Обязательно воспользуйтесь нашим фото рецептом приготовления фаршированной блинами курицы без костей, ваши родные и гости будут в восторге от этого сытного блюда.

Приготовление фаршированной блинами курицы без костей.

Фаршированная блинами курица без костейЧтобы приготовить фаршированную курицу нужно с курицы аккуратно снять кожу, стараясь её не повредить.

 

 

 

 

 

Фаршированная блинами курица без костейЗатем кожу замариновать чесночной приправой или просто посолить, поперчить и положить в холодильник. Далее нужно куриное мясо отделить от костей.

 

 

 

 

 

Фаршированная блинами курица без костейЗатем грибы вымыть, очистить, и поджарить в сковороде до готовности.

 

 

 

 

 

 

Фаршированная блинами курица без костейЛук очистить, ополоснуть, нарезать кубиками и также отдельно обжарить.

 

 

 

 

 

 

Фаршированная блинами курица без костейПосле этого куриное мясо, обжаренные грибы и лук пропустить через мясорубку.  К полученной массе добавить 1-2 яйца, соль, специи и хорошо всё перемешать.

 

 

 

 

 

Фаршированная блинами курица без костейЗатем нужно разложить блины. Начинку выложить тонким слоем по всей поверхности блина и завернуть в рулет.

 

 

 

 

 

Фаршированная блинами курица без костейТакже проделать и с остальными блинами.

 

 

 

 

 

 

Фаршированная блинами курица без костейЗатем достать куриную шкуру из холодильника и нафаршировать блинами.

 

 

 

 

 

 

Фаршированная блинами курица без костейДалее нужно зашить нитками или зубочистками все отверстия в куриной шкуре.

 

 

 

 

 

 

Фаршированная блинами курица без костейКрылья и ножки связать нитками, чтобы курица запеклась равномерно и красиво.

 

 

 

 

 

 

Фаршированная блинами курица без костейКурицу положить в форму для запекания и смазать майонезом по всей поверхности. Форму с курицей поместить в духовку и запекать при температуре 180-200 градусов примерно минут 40.

 

 

 

 

Фаршированная блинами курица без костейФаршированная блинами курица без костей готова.

 

 

 

 

 

 

Фаршированная блинами курица без костейПодавать курицу на стол горячей и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита.

 

 

 

 Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить курицу на банке с овощами.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Также на эту тему, Вы можете почитать

Отзывов (2) на «Фаршированная блинами курица без костей»

  1. Ольга:

    КАКАЯ КЛАССНАЯ ИДЕЙКА, СПАСИБО!!! Я ТОЖЕ ФАРШИРУЮ КУРОЧКУ БЕЗ КОСТОЧЕК, ТОЛЬКО КОСТОЧКИ УДАЛЯЮ НЕ НАРУШАЯ ЦЕЛОСТНОСТИ КУРИЦЫ, ФАРШИРУЮ И ЗАПЕКАЮ, А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И БЛИНАМИ — СУПЕР!!!

  2. Nata_shik:

    ой, какая она у Вас красоточка получилась….
    такая аппетитненькая!

Ваш отзыв