Рубрики

Свежие записи

Метки

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31  

Фаршированная блинами курица без костей

14 Янв 2014, Автор: admin
Tweet

Пошаговый рецепт приготовления фаршированной блинами курицы без костей.

Состав:

курица — 1 шт.

грибы – 500 гр.,

лук репчатый – 1-2 шт.,

яйца куриные -1-2 шт.,

соль, специи – по вкусу,

блины – 8-10 шт.

 

Фаршированная блинами курица без костей.

Существует огромное количество рецептов из курицы. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию пошаговый фото рецепт фаршированной блинами курицы без костей.

Как приготовить фаршированную блинами курицу без костей?

Фаршированная блинами курица без костей – очень вкусное и сытное блюдо. Многие хозяйки думают, что это блюдо очень сложное, и с ним нужно долго возиться. Но стоит один раз попробовать его приготовить, и фаршированная курица станет вашим любимым блюдом для любого праздничного застолья.

Обязательно воспользуйтесь нашим фото рецептом приготовления фаршированной блинами курицы без костей, ваши родные и гости будут в восторге от этого сытного блюда.

Приготовление фаршированной блинами курицы без костей.

Чтобы приготовить фаршированную курицу нужно с курицы аккуратно снять кожу, стараясь её не повредить.

 

 

 

 

 

Затем кожу замариновать чесночной приправой или просто посолить, поперчить и положить в холодильник. Далее нужно куриное мясо отделить от костей.

 

 

 

 

 

Затем грибы вымыть, очистить, и поджарить в сковороде до готовности.

 

 

 

 

 

 

Лук очистить, ополоснуть, нарезать кубиками и также отдельно обжарить.

 

 

 

 

 

 

После этого куриное мясо, обжаренные грибы и лук пропустить через мясорубку.  К полученной массе добавить 1-2 яйца, соль, специи и хорошо всё перемешать.

 

 

 

 

 

Затем нужно разложить блины. Начинку выложить тонким слоем по всей поверхности блина и завернуть в рулет.

 

 

 

 

 

Также проделать и с остальными блинами.

 

 

 

 

 

 

Затем достать куриную шкуру из холодильника и нафаршировать блинами.

 

 

 

 

 

 

Далее нужно зашить нитками или зубочистками все отверстия в куриной шкуре.

 

 

 

 

 

 

Крылья и ножки связать нитками, чтобы курица запеклась равномерно и красиво.

 

 

 

 

 

 

Курицу положить в форму для запекания и смазать майонезом по всей поверхности. Форму с курицей поместить в духовку и запекать при температуре 180-200 градусов примерно минут 40.

 

 

 

 

Фаршированная блинами курица без костей готова.

 

 

 

 

 

 

Подавать курицу на стол горячей и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита.

 

 

 

 Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить курицу на банке с овощами.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Свинина с картофелем и луком
Постные котлеты из чечевицы
Грибной суп с гречкой

Отзывов (2) на «Фаршированная блинами курица без костей»

  1. Ольга:

    КАКАЯ КЛАССНАЯ ИДЕЙКА, СПАСИБО!!! Я ТОЖЕ ФАРШИРУЮ КУРОЧКУ БЕЗ КОСТОЧЕК, ТОЛЬКО КОСТОЧКИ УДАЛЯЮ НЕ НАРУШАЯ ЦЕЛОСТНОСТИ КУРИЦЫ, ФАРШИРУЮ И ЗАПЕКАЮ, А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И БЛИНАМИ — СУПЕР!!!

    Ответить
  2. Nata_shik:

    ой, какая она у Вас красоточка получилась….
    такая аппетитненькая!

    Ответить

Ваш отзыв