Рубрики

Свежие записи

Метки

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Филе рыбы, запеченное в тесте

23 Апр 2014, Автор: admin
Tweet

Пошаговый фото рецепт приготовления филе рыбы, запеченного в тесте.

Филе рыбы, запеченное в тестеСостав:

филе рыбы – 2 шт.,

тесто слоённое дрожжевое замороженное – 1 упак.,

мука,

лук репчатый – 2 шт.,

морковь – 1 шт.,

яйцо куриное – 1 шт.,

растительное масло,

соль, перец — по вкусу.

 

Филе рыбы, запеченное в тесте.

Сегодня мы хотим рассказать и показать вам, как приготовить филе рыбы запеченного в тесте.

Филе рыбы, запеченное в тесте – это очень простой и универсальный рецепт, для которого сорт рыбы не имеет особого значения. Лучше всего использовать филе рыбы, в котором меньше всего костей.

Рецепт приготовления очень прост, с которым справится каждый. Это блюдо получается очень изысканное и вкусное. Украсить филе рыбы, запеченное в тесте, можно листиками свежей зелени и ломтиками лимона.

Обязательно воспользуйтесь нашим пошаговым фото рецептом приготовления филе рыбы запеченного в тесте.

 

 

 

 

Приготовление филе рыбы запеченного в тесте.

Для приготовления филе рыбы запеченного в тесте нужно подготовить все ингредиенты.

Морковь хорошо вымыть, очистить и натереть на тёрке.

 

 

 

 

 

 

Репчатый  лук очистить от шелухи, ополоснуть и порезать полукольцами.

 

 

 

 

 

 

В нашем рецепте мы использовали замороженное филе рыбы, поэтому его нужно заранее разморозить и отжать от растаявшей воды.

 

 

 

 

 

Затем на сковороде с растительным маслом обжарить слегка лук и морковь.

 

 

 

 

 

 

Овощи посолить, поперчить и ещё немного обжарить.

 

 

 

 

 

 

После овощи переложить в тарелку и дать остыть.

 

 

 

 

 

 

 

Далее нужно подготовить тесто. Так как мы используем замороженное тесто, то его нужно немного разморозить. Затем поверхность посыпать мукой, раскатать один лист теста в виде овала и положить на него филе рыбы.

 

 

 

 

Рыбу посолить и поперчить по своему вкусу. Сверху на филе выложить остывшую зажарку из овощей.

 

 

 

 

 

Далее края теста разрезать косыми полосками в 1-1,5 сантиметра шириной, в виде ёлочки.

 

 

 

 

 

 

Затем полоски теста переплести, как косичку и придать форму рыбы.

 

 

 

 

 

 

Тоже самое проделать и с другим филе рыбы.

 

 

 

 

 

 

 

Поместить наши заготовки в смазанную маслом форму или противень.  Далее тесто по всей поверхности смазать взбитым яйцом.

 

 

 

 

 

Форму поместить в разогретую духовку и выпекать при 180 градусов до золотистой корочки.

 

 

 

 

 

 

Филе рыбы, запеченное в тесте готово.

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить рыбу под шубой в духовке.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Штрудли с фаршем
Каша гречневая с луком и морковью
Каша из цельной овсяной крупы

Отзывов (2) на «Филе рыбы, запеченное в тесте»

  1. Виталий:

    Почитал ваш рецепт и изошел слюнками. Сегодня обязательно куплю все ингредиенты и приготовлю эту рыбку. Должно быть очень вкусно. Спасибо за рецепт!

    Ответить
    • admin:

      Спасибо Виталий за отзыв. Обязательно приготовьте, не пожалеете, очень вкусно.

      Ответить

Ваш отзыв