Рубрики

Свежие записи

Метки

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30  

Франкфуртский суп с колбасками

08 Окт 2013, Автор: admin
Tweet

Франкфуртский суп с колбаскамиСостав:

франкфуртские колбаски – 6-8 шт.,

 картофель – 3-5 шт.,

чечевица — 120-150 гр.,

морковь – 1-2 шт.,

стебель сельдерея – 3-4 шт.,

растительное масло,

соль – по вкусу,

перец черный горошком – по вкусу,

лавровый лист.

Франкфуртский суп с колбасками.

Франкфуртский суп с колбасками — очень простое в приготовлении блюдо. Рецепт приготовления франкфуртского супа с колбасками займёт у вас минимум времени, но эффект в результате будет максимальный.

Используя наш пошаговый рецепт франкфуртского супа с колбасками вы с лёгкостью сможете его приготовить.  Суп получается сытный с приятным ароматом сельдерея и вкусом чечевицы.

Франкфуртский суп с колбасками займёт достойное место в вашем домашнем меню.

 

 

 

 

 

 

Приготовление франкфуртского супа с колбасками.

 Для приготовления франкфуртского супа с колбасками нужно картофель очистить, ополоснуть и нарезать кубиками.

 

 

 

 

 

 

Затем морковь очистить, ополоснуть и нарезать. Морковь можно нарезать на ваше усмотрение: кружочками, половинками кружочков или квадратиками.

 

 

 

 

 

 

Стебли сельдерея промыть под проточной водой и нарезать ломтиками.

 

 

 

 

 

 

 

Чечевицу необходимо хорошо промыть. В нашем рецепте мы использовали жёлтую чечевицу, но можно и других сортов.

 

 

 

 

 

 

Франкфуртские колбаски нужно нарезать, как на фото.

 

 

 

 

 

 

 

Далее картофель нужно положить в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь варится.

 

 

 

 

 

 

Как только вода закипит в кастрюлю добавить промытую чечевицу и варить примерно 10-15 минут.

 

 

 

 

 

 

Пока картофель и чечевица варятся, нужно морковь и сельдерей немного обжарить в сковороде на масле.

 

 

 

 

 

 

Когда картофель будет почти готов в кастрюлю добавить пассированные овощи и варить еще минут 5-7.

 

 

 

 

 

 

За несколько минут до  готовности супа нужно в кастрюлю добавит нарезанные колбаски.

 

 

 

 

 

 

Затем по вкусу посолить, положить перец чёрный горошком и лавровый лист. Кастрюлю снять с огня, накрыть крышкой и дать немного настояться.

 

 

 

 

 

 

Франкфуртский суп с колбасками готов. Суп разлить по тарелкам  и по желанию посыпать зеленью. Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

Если вам понравился этот суп, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить сырный суп с колбасками.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Пряный суп
Салат с ветчиной и овощами
Куриный салат с солеными огурцами

Ваш отзыв