Рубрики

Свежие записи

Метки

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31  

Гороховый суп с куриным филе

09 Ноя 2014, Автор: admin
Tweet

Пошаговый фото рецепт приготовления горохового супа с куриным филе.

Гороховый суп с куриным филеСостав:

горох сухой — 300-400 гр.,

куриное филе — 400-500 гр.,

картофель – 4-5 шт.,

репчатый лук — 1-2 шт.,

морковь — 1 шт.,

соль, специи — по вкусу,

зелень укропа или петрушки — по вкусу.

 

Гороховый суп с куриным филе.

Суп — это первое блюдо, которое необходимо для правильного развития организма. В силу многих причин и обстоятельств человек может питаться совсем не правильно. Очень часто многие забывают о том, что наш организм, как отлаженный механизм, нуждается в правильном питание.

Супы и подобные первые блюда являются инструментом для налаживания работы вашего организма. Вы не применено спросите: — Каким образом? Вареная еда в виде супа, как и другое любое жидкое блюдо налаживает пищеварительные процессы в организме, так как обладают достаточными питательными веществам, и является легкими для пищеварения. Сегодня мы решили рассказать и показать вам, как приготовить гороховый суп с куриным филе.

Гороховый суп с куриным филе – очень вкусное и полезное первое блюдо. Рецепт приготовления супа не сложный, поэтому для его приготовления не нужно иметь специальные знания и навыки.

Благодаря нашему пошаговому фото рецепту, вы с лёгкостью приготовите гороховый суп с куриным филе.

 

 

Приготовление горохового супа с куриным филе.

Для приготовления горохового супа с куриным филе горох необходимо предварительно промыть и оставить на ночь замачиваться.

На следующий день нужно воду из кастрюли с горохом слить. Затем залить новую воду, немного посолить и поставить кастрюлю на огонь для закипания. После кипения уменьшить огонь.

 

 

 

 

Тем временем, нужно подготовить остальные ингредиенты. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками и ополоснуть.

 

 

 

 

 

Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками.

 

 

 

 

 

Репчатый лук очистить, ополоснуть и нарезать.

 

 

 

 

 

 

Затем куриное филе промыть, обсушить порезать на кусочки.

 

 

 

 

 

Кусочки филе слегка обжарить на сковороде.

 

 

 

 

 

 

Когда горох будет почти готов в кастрюлю добавить обжаренное филе.

 

 

 

 

 

Следом добавить картофель, морковь и лук. Суп варить до готовности овощей. В конце приготовления добавить специи и зелень по вкусу.

 

 

 

 

Кастрюлю накрыть крышкой, дать потомиться ещё 2-3 минуты, чтобы все ингредиенты подружились.

 

 

 

 

 

Гороховый суп с куриным филе готов. Суп разлить по тарелкам и по желанию добавить сметану. Приятного аппетита!

 

 

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить суп из нута с копченостями.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Суп с лавашем
Салат с ветчиной и овощами
Салат из моркови и яблока с черносливом

Ваш отзыв