Рубрики

Свежие записи

Метки

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30  

Грибные котлеты

22 Мар 2013, Автор: admin
Tweet

Состав:

грибы — 500 гр.,

лук — 3 шт.,

мука — 2 ст. ложки,

сухари — 4 ст. ложки,

растительное масло — 4 ст. ложки,

черный перец,

соль,

зелень.

Приготовление.

Грибы отварить. Лук мелко нарезать добавить к нему грибы. Пропустить все через мясорубку, добавит муки и не много сухарей. Замесить фарш, посолить поперчить и добавить зелень.

Сформировать грибные котлеты, перед обжариванием обвалять в сухарях. Жарить в большом количестве масла.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Суп ореховый с фасолью
Грибной суп с сельдереем
Суп из красной консервированной фасоли

Ваш отзыв