Грибные котлеты

22 Мар 2013, Автор: admin

Состав:

грибы — 500 гр.,

лук — 3 шт.,

мука — 2 ст. ложки,

сухари — 4 ст. ложки,

растительное масло — 4 ст. ложки,

черный перец,

соль,

зелень.

Приготовление.

Грибы отварить. Лук мелко нарезать добавить к нему грибы. Пропустить все через мясорубку, добавит муки и не много сухарей. Замесить фарш, посолить поперчить и добавить зелень.

Сформировать грибные котлеты, перед обжариванием обвалять в сухарях. Жарить в большом количестве масла.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Также на эту тему, Вы можете почитать

Салат витаминный с изюмом
Капуста тушёная с овощами
Суп из белой фасоли

Ваш отзыв