Икра овощная селянская

22 Мар 2013, Автор: admin

Состав:

тыква — 500 гр.,

морковь — 3-4 шт.,

лук — 1 шт.,

помидоры -2 шт.,

чеснок — 2-3 зубчика,

растительное масло — 5 ст. ложек.,

черный молотый перец.

Приготовление.

Лук нашинковать и обжарить. Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Тыкву и морковку измельчить на крупной терке. В обжаренный лук положить морковь и помидор, тушить до готовности. Затем кладут тыкву, обжаренную на растительном масле, все вместе тушить 3-5 минут.

Полученную массу пропустить через мясорубку, заправить перцем, солью, измельченным чесноком.

Икра овощная селянская готова, на стол подают охлажденной.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Также на эту тему, Вы можете почитать

Ваш отзыв