Икра овощная селянская
22 Мар 2013, Автор: admin
Tweet
Состав:
тыква — 500 гр.,
морковь — 3-4 шт.,
лук — 1 шт.,
помидоры -2 шт.,
чеснок — 2-3 зубчика,
растительное масло — 5 ст. ложек.,
черный молотый перец.
Приготовление.
Лук нашинковать и обжарить. Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Тыкву и морковку измельчить на крупной терке. В обжаренный лук положить морковь и помидор, тушить до готовности. Затем кладут тыкву, обжаренную на растительном масле, все вместе тушить 3-5 минут.
Полученную массу пропустить через мясорубку, заправить перцем, солью, измельченным чесноком.
Икра овощная селянская готова, на стол подают охлажденной.