Кабачковые оладьи с фаршем
25 Авг 2013, Автор: adminСостав:
кабачки – 2 шт.,
фарш куриный – 300 гр.,
яйцо куриное – 2 шт.,
пищевая сода (гашённая) – ½ ч. ложки,
мука пшеничная – 4-5 ст. ложек,
лук репчатый -1 шт.,
растительное масло,
соль, перец – по вкусу.
Кабачковые оладьи с фаршем.
Кабачок – это прекрасный и любимый многими овощ. Из кабачков готовят различные блюда. Сегодня мы хотим представить вашему вниманию рецепт приготовления кабачковых оладий с фаршем.
Кабачковые оладьи с фаршем получаются очень вкусными, сочными и мягкими. Оладьи готовятся просто и не отнимут у вас много времени. Попробуйте приготовить кабачковые оладьи с фаршем, которые по вкусу напоминают мясные котлеты, нашей семье очень понравились. Надеемся, кабачковые оладьи и вам придутся по вкусу!
Приготовление кабачковых оладий с фаршем.
Для приготовления кабачковых оладий с фаршем нужно кабачки хорошо вымыть, натереть на крупной тёрке и посолить.
Затем в миску с кабачками разбить два яйца.
Далее добавить гашённую соду и муку.
Всё перемешать до однородной массы. Полученное тесто должно быть, как густая сметана.
Затем куриный фарш немного посолить, поперчить и добавить лук натертые на мелкой терке. Фарш хорошо перемешать.
Далее на разогретую с растительным маслом сковороду ложкой выложить тесто как оладьи. Оладьи разровнять чтобы они небыли толстыми.
Когда они немного прожарятся сверху выложить фарш.
Затем фарш покрыт тестом. Аккуратно перевернуть и жарить под крышкой 5-8 мнут на среднем огне.
Кабачковые оладьи с фаршем готовы. Подавать к столу можно как отдельное блюдо со сметаной или с любым гарниром и овощами. Приятного аппетита!