Клубочки с курицей

01 Сен 2013, Автор: admin

Клубочки с курицейСостав:

фарш куриный – 500-600 гр.,

лук репчатый – 1 шт.,

соль, перец – по вкусу,

тесто бездрожжевое слоёное – 120-150 гр.,

куриный желток для смазки.

 

 

Клубочки с курицей.

Клубочки с курицей интересное и вкусное блюдо. Это блюдо готовится просто и не займёт у вас много времени.

Клубочки с курицейПриготовьте клубочки с курицей к завтраку и ваши родные будут рады попробовать такое необычное блюдо.

 

 

 

 

 

 

Приготовление клубочков с курицей.

Клубочки с курицейЧтобы приготовить клубочки с курицей нужно приготовить куриный фарш. Лук очистить, ополоснуть, мелко порезать и добавить к фаршу. Затем фарш посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

 

 

 

 

 

Клубочки с курицейДалее тесто разморозить, разрезать на тонкие и длинные полоски.

 

 

 

 

 

 

 

Клубочки с курицейСледующим шагом из фарша сделать шарики (фрикадельки) и обмотать их нарезанными полосками теста. Обматывать нужно так, как будто обматываете клубок из ниток для вязания. Затем приготовленные клубочки выложить на смазанный растительным маслом противень или форму для выпекания.

 

 

 

Клубочки с курицейКуринный желток взбить и обмазать им клубочки. Форму положить в духовку и выпекать клубочки с курицей при 180-200 градусов до готовности.

 

 

 

 

 

 

Клубочки с курицейКлубочки с курицей готовы. Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Также на эту тему, Вы можете почитать

Отзывов (2) на «Клубочки с курицей»

  1. МиНа:

    Вчера готовили ваши клубочки, только мы их назвали «Тэмарики» 🙂 очень уж напомнили они мне чью-то славную работу. Вкусненькие получились, спасибо за идею

Ваш отзыв