Котлеты из куриной голени

25 Апр 2013, Автор: admin

 

Пошаговый фото рецепт приготовления котлет из куриной голени.

котлеты из куриной голени

Состав:

куриная голень – 6-8 шт.,

крахмал – 1 ст. ложка,

майонез,

зелень укропа – 1 пучок,

зелень петрушки, соль, перец,

помидор -1-2 шт.

 

Приготовления котлет из куриной голени.

котлеты из куриной голениДля приготовления котлет  необходимо куриную голень хорошо помыть, освободить от кости и мелко нарезать.

 

 

 

 

 

котлеты из куриной голениК мясу добавить крахмал, мелко порубленную зелень укропа и заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу.

 

 

 

 

 

 

котлеты из куриной голени Хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1-2 часа.

 

 

 

 

 

 

котлеты из куриной голени Затем ложкой выложить приготовленный фарш на разогретую сковороду и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Будьте осторожны, при жарке немного брызгается масло.

 

 

 

 

 

котлеты из куриной голени Котлеты из куриной голени выложить на блюдо, украсить зеленью петрушки и ломтиками помидора. Приятного аппетита!

 

 

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить куриные котлеты по-французски.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Также на эту тему, Вы можете почитать

Отзывов (2) на «Котлеты из куриной голени»

  1. Ася:

    Рецептик хороший, но я бы еще посоветовала добавить немного горчицы (котлетки получаются сочные и очень нежные), вместо крахмала пару ложечек муки и яйцо. Попробуйте , может и вам понравится.

  2. Nata_shik:

    Ой, и я так делаю! вкусно получается, только я делаю из грудки и добавляю муку или манку и яйцо. Думаю, что ваши получаются сочнее, в следующий раз попробую из голени

Ваш отзыв