Рубрики

Свежие записи

Метки

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31  

Куриное филе в горшочках с овощами

06 Ноя 2013, Автор: admin
Tweet

Пошаговый рецепт приготовления куриного филе в горшочках с овощами.

Куриное филе в горшочках с овощамиСостав:

куриное филе — 500 гр.,

картофель — 500 гр.,

капуста — 400 гр.,

лук — 150 гр.,

морковь — 150 гр.,

болгарский перец — 200 гр.,

соль, перец – по вкусу,

растительное масло.

Куриное филе в горшочках с овощами.

Готовить в горшочках различные блюда одно удовольствие. Если вы ещё не приобрел такие горшочки, мы настоятельно рекомендуем их купить.  Блюдо в горшочке, готовится практически само. Его не нужно перемешивать, регулировать огонь на плите и не переживать, что блюдо пригорит. Главное, чтобы вы не положили в горшочки, всегда получается очень вкусное и полезное блюдо.

 Сегодня мы хотим предложить вам один из самых простых рецептов приготовления куриного филе в горшочках с овощами.

Куриное филе в горшочках с овощами – очень вкусное, полезное и простое в приготовлении второе блюдо. Куриное филе в горшочках с овощами — еще один замечательный способ приготовления блюда из курицы. В рецепте используются достаточно простые ингредиенты.

Используя наш пошаговый рецепт, вам будет очень легко приготовить куриное филе в горшочках с овощами, и получите невероятно вкусный результат.

 

 

 

 

 

 

Приготовление куриного филе в горшочках с овощами.

Чтобы приготовить куриное филе в горшочках с овощами нужно подготовить все ингредиенты.

Лук очистить, ополоснуть и мелко нарезать.

 

 

 

 

 

 

 

Морковь вымыть, очистить и натереть на средней или крупной тёрке.

 

 

 

 

 

 

 

Картофель почистить, ополоснуть и нарезать брусочками или кубиками.

 

 

 

 

 

 

 

Капусту нужно мелко нашинковать.

 

 

 

 

 

 

 

Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой. В нашем рецепте мы использовали простой сладкий перец красного цвета.

 

 

 

 

 

 

Зелень мелко порубить.

 

 

 

 

 

 

 

Куриное филе вымыть и нарезать небольшими кусочками. Из указанного количества продуктов у нас получается 4 средних горшочков.

 

 

 

 

 

 

Дно каждого горшочка нужно немного смазать растительным маслом.

 

 

 

 

 

 

 

Затем филе посолить, поперчить и выложить в каждый горшочек.

 

 

 

 

 

 

 

Далее  на филе нужно выложить капусту.

 

 

 

 

 

 

 

Следующим слоем выложить картофель и снова немного посолить, поперчить.

 

 

 

 

 

 

 

Сверху на картофель выложить лук.

 

 

 

 

 

 

 

Затем на лук выложить морковь.

 

 

 

 

 

 

 

Последним слоем выложить болгарский перец.

 

 

 

 

 

 

 

И в завершение в каждый горшочек налить немного воды, примерно по 100 мл.

 

 

 

 

 

 

 

Горшочки поместить в разогретую до 200 градусов духовку. Тушить куриное филе в горшочках с овощами необходимо примерно  1 час.

 

 

 

 

 

 

Готовое блюдо посыпать порубленной зеленью.

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить куриное филе с картофелем в горшочках.

А какие блюда в горшочках готовите Вы, дорогие друзья? Делитесь вашими вкусными рецептами в комментариях или на страничке «Добавить рецепт» . Будем очень рады и признательны!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Отбивные по-домашнему
Капуста тушёная с овощами
Куриный рулет с ананасом

Ваш отзыв