Куриное филе в панировке.

04 Апр 2013, Автор: admin

куриное филе в панировке Состав:

куриное филе – 400 гр.,

кукурузные хлопья (без сахара) – 8о гр.,

куриное яйцо – 1 шт.,

майонез – 2 ст. ложки,

мука пшеничная -3 ст. ложки,

растительное масло,

соль, приправа для курицы.

Приготовление.

Чтобы приготовить куриное филе в панировке, для начала приготовим маринад. Для этого в емкости взбиваем яйцо, добавляем майонез, муку, соль и приправу, если нет приправы для курицы, можно использовать смесь перцев. Все хорошо перемешать. Затем куриное филе вымыть, если филе крупное порезать на несколько частей и положить их в приготовленный  маринад. Емкость необходимо накрыть крышкой и оставит на два часа.

куриное филе в панировке

Кукурузные хлопья нужно размельчить, чтобы получилась крупная крошка. Для этого положить хлопья в целлофановый пакет и раскатать скалкой. Так же для панировки  можно использовать другие хлопья.

куриное филе в панировке

Закончив маринование куриного филе, достаем каждый кусочек, обваливая в хлопьях, обжариваем с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде.  Куриное филе в панировке готово.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Также на эту тему, Вы можете почитать

Отзывов (3) на «Куриное филе в панировке.»

  1. Наталья:

    Новиночка! Вы молодец! идейка на ужин отличная, спасибо за помощь. И назвать такую вкусняшку надо бы по-модному: Наггетсы от Александра! (так и запишем в волшебную книгу ;-))

  2. Екатерина:

    Это очень вкусно советую попробовать !!! Прелесть!!!

Ваш отзыв