Куриный суп с домашней лапшой
01 Июн 2013, Автор: adminСостав:
картофель – 3-4 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
морковь – 1шт.,
мясо куриное – 400-500 гр.,
лапша домашняя – 250 гр.,
лавровый лист,
зелень петрушки или укропа,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление.
Чтобы приготовить куриный суп с домашней лапшой, необходимо куриное мясо хорошо промыть, залить холодной водой и варить.
После снятия пенки добавить целую луковицу, и варить до готовности мяса. Пока варится бульон приготовить овощи.
Картофель очистить, вымыть и нарезать средними кубиками.
Морковь очистить, нарезать кружочками. Зелень вымыть и нашинковать.
Когда мясо будет почти готово в бульон добавить картофель.
Как только бульон закипит добавить морковь, уменьшить огонь и варить примерно 10 минут.
Затем в кастрюлю с бульоном засыпать, приготовленную заранее, домашнюю лапшу (можно использовать магазинную).
Посолить, поперчить, положить лавровый лист и варить 5 минут.
Куриный суп с домашней лапшой разлить по тарелкам и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
ВКУСНЫЙ СУПЧИК, КААК ВСЕГДА. А РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ЛАПШИ ГДЕ?
постараемся выставить на сайте