Куриные сердечки с грибами тушённые в сметане

17 Июн 2014, Автор: admin

Пошаговый фото рецепт приготовления куриных сердечек с грибами тушённых в сметане.

Куриные сердечки с грибами тушённые в сметанеСостав:

куриные сердечки – 500-600 гр.,

шампиньоны – 300-400 гр.,

лук репчатый — 1-2 шт.,

сметана — 200 гр.,

карри — 0,5-1 ч. ложки,

зелень укропа,

соль — по вкусу,

масло растительное.

 

Куриные сердечки с грибами тушённые в сметане.

Существует немало рецептов приготовления блюд с использованием субпродуктов. Многим нравятся рецепты из куриных сердечек, печени и желудков тем, что из этих недорогих продуктов можно приготовить много вкусных блюд и быстро накормить семью. А также при помощи этих продуктов можно разнообразить домашнее меню вкусными блюдами. Сегодня мы расскажем и покажем вам, как приготовить куриные сердечки с грибами тушённые в сметане.

Куриные сердечки с грибами тушённые в сметане – очень вкусное и сытное блюдо. Вкус куриных сердечек с грибами – очень гармонично сочетается. Такие сердечки с грибами приготовить настолько просто и легко, что справиться сможет с этим рецептом ну абсолютно каждый.

Сердечки с грибами в сметане не претендует стать изысканным блюдом для торжественных случаев, но в качестве сытного семейного ужина отлично подойдёт. Куриные сердечки с грибами тушенные в сметане можно подать как отдельное блюдо, так и с любым гарниром.

Куриные сердечки с грибами, тушённые в сметанеОбязательно приготовьте куриные сердечки с грибами, тушённые в сметане, используя наш пошаговый фото рецепт.

 

 

 

 

 

Приготовление куриных сердечек с грибами тушённых в сметане.

Куриные сердечки с грибами, тушённые в сметанеДля приготовления куриных сердечек с грибами нужно в первую очередь сердечки хорошо промыть. Затем каждое сердечко разрезать на половинки.

 

 

 

 

Куриные сердечки с грибами, тушённые в сметанеГрибы промыть, очистить и нарезать ломтиками.

 

 

 

 

 

 

Куриные сердечки с грибами, тушённые в сметанеДалее нужно репчатый лук очистить от шелухи, ополоснуть и мелко нашинковать.

 

 

 

 

 

 

Куриные сердечки с грибами, тушённые в сметане Зелень укропа промыть под проточной водой, обсушить и мелко нарезать.

 

 

 

 

 

 

Куриные сердечки с грибами, тушённые в сметанеЗатем в сковороде разогреть растительное масло и выложить подготовленные сердечки. Сердечки необходимо жарить, помешивая, на сильном огне, до легкой румяности примерно 10 минут.

 

 

 

 

Куриные сердечки с грибами, тушённые в сметанеТем временем, нужно на другой сковороде разогреть 3-4 столовые ложки растительного масла и добавить нарезанный лук.

 

 

 

 

 

Куриные сердечки с грибами, тушённые в сметанеЛук слегка обжарить и добавить грибы. Грибы с луком жарить на среднем огне, помешивая, примерно 5-7 минут.

 

 

 

 

 

Куриные сердечки с грибами, тушённые в сметанеВ сковороду к сердечкам добавить порошок карри, соль и хорошо перемешать.

 

 

 

 

 

 

Куриные сердечки с грибами, тушённые в сметанеЗатем грибы и сердечки соединить в одной сковороде.

 

 

 

 

 

 

Куриные сердечки с грибами, тушённые в сметанеСледом в сковороду добавить сметану и перемешать.

 

 

 

 

 

 

Куриные сердечки с грибами, тушённые в сметанеСковороду накрыть крышкой и тушить. Тушить куриные сердечки с грибами в сметане нужно на слабом огне ещё примерно 6-8 минут.

 

 

 

 

 

Куриные сердечки с грибами, тушённые в сметанеКуриные сердечки с грибами тушённые в сметане готовы.

 

 

 

 

 

 

Куриные сердечки с грибами, тушённые в сметанеГотовые куриные сердечки с грибами в сметане выложить на тарелку и посыпать нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

 

 

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить куриные сердечки жаренные с луком.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Также на эту тему, Вы можете почитать

Ваш отзыв