Рубрики

Свежие записи

Метки

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Куриные сердечки жареные с луком

09 Апр 2014, Автор: admin
Tweet

Пошаговый фото рецепт приготовления куриных сердечек жареных с луком.

Состав:

куриные сердечки – 250-500 гр.,

лук репчатый – 1-2 шт.,

чеснок – 2-3 зубчика,

соевый соус – 1-2 ст. ложки,

вода или куриный бульон — 1 стакан,

соль, перец — по вкусу.

 

Куриные сердечки жареные с луком.

Порою хочется накормить семью чем-нибудь вкусненьким, но денег для продуктов не очень много. В этом случае вам помогут недорогие и вкусные блюда из куриных субпродуктов.

Существует достаточно много рецептов приготовления блюд из куриных субпродуктов. Их можно просто отварить со специями, солью и использовать для приготовления салатов или съесть просто так. Сегодня мы расскажем и покажем вам, как приготовить куриные сердечки.

Очень вкусными получаются жареные сердечки, которые можно подавать с гарниром из риса, макарон или картофеля. Способов приготовления жареных сердечек существует несколько десятков. Сердечки можно сначала замариновать в различных соусах, а потом их обжарить. Мы предлагаем вашему вниманию пошаговый фото рецепт приготовления  куриных сердечек жареных с луком.

Куриные сердечки жареные с луком — это изумительно вкусное и полезное блюдо. Рецепт приготовления довольно прост. Блюдо получается аппетитным и очень сытным.

Если вы ни когда не готовили куриные сердечки жареные с луком, то обязательно воспользуйтесь нашим пошаговым фото рецептом.

 

 

 

 

Приготовление куриных сердечек жареных с луком.

Чтобы приготовить куриные сердечки жареные с луком необходимо сердечки тщательно промыть и очистить от сгустков крови, которые могут быть внутри сердечек.

Затем поместить их в кастрюлю и отварить в соленой воде минут 30-40.

 

 

 

 

 

 

Тем временем нужно репчатый лук очистить, ополоснуть и нарезать на четвертинки колец.

 

 

 

 

 

 

Когда сердечки будут готовы нужно слить воду и остудить сердечки. Затем сердечки разрезать на части.

 

 

 

 

 

Далее в сковороде на растительном масле обжарить нарезанный лук.

 

 

 

 

 

 

К луку добавить нарезанные сердечки и прожарить несколько минут.

 

 

 

 

 

 

Затем в сковороду влить стакан воды или бульона и тушить.

 

 

 

 

 

 

Тушить нужно под закрытой крышкой минут 10-15, периодически помешивать.

 

 

 

 

 

 

Затем посолить и поперчить по вкусу. В сковороду добавить соевый соус.

 

 

 

 

 

 

Следом добавить чеснок измельченный чесночницей и тушить ещё несколько минут.

 

 

 

 

 

 

Куриные сердечки жареные с луком готовы.  Приятного аппетита!

 

 

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить салат из куриных сердец.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Куриное филе с картофелем в горшочках
Куриный суп с лапшой быстрого приготовления
Бефстроганов из куриной грудки

Отзывов (3) на «Куриные сердечки жареные с луком»

  1. admin:

    В этом рецепте мы использовали совсем немного сердечек, вы же можете использовать до 1 килограмма.

    Ответить
  2. Ната_шик:

    интересно, я обжариваю куриные сердечки с луком без предварительного проваривания. Ваши, наверное, получаются нежнее, попробую приготовить. Спасибо.

    Ответить
    • admin:

      Получаются нежнее, обязательно попробую приготовить.

      Ответить

Ваш отзыв