Рубрики

Свежие записи

Метки

Топ Блоги
Топ Блоги
Топ Блоги
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Куриный паштет из вареной печени

11 Апр 2014, Автор: admin
Tweet

Пошаговый фото рецепт приготовления куриного паштета из вареной печени.

Куриный паштет из вареной печениСостав:

печень куриная – 500-700 гр.,

морковь – 1 шт.,

лук репчатый – 1 шт.,

сливочное масло – 50 гр.,

соль, перец — по вкусу.

 

Куриный паштет из вареной печени.

Куриная печень – популярный и полезный продукт. Готовят из неё различные блюда.  Сегодня мы расскажем и покажем вам, как приготовить куриный паштет из вареной печени.

Куриный паштет из вареной печени – это  вкусное, легкое и диетическое блюдо. Рецептов паштетов существует множество, но мы предлагаем вам наш  пошаговый фото рецепт.  Паштет готовится несложно и быстро. В домашних условиях куриный паштет из вареной печени приготовить очень просто.

Этот рецепт паштета из куриной печени, можно использовать при составлении праздничных и повседневных меню. Кроме намазывания на бутерброды, паштет можно использовать для фаршировки помидор и перца, а также в качестве начинки в рулеты из лаваша.

Спектр применения паштета очень большой. Для этого нужно включить свою богатую фантазию и используем это блюдо по полной программе, в том числе для детей вместо колбасы.

 

 

 

 

Приготовление куриного паштета из вареной печени.

Чтобы приготовить куриный паштет из вареной печени нужно подготовить все продукты.

Для начала необходимо куриную печень хорошо промыть. Затем при необходимости отделить пленку и протоки.

 

 

 

 

 

Подготовленную печень переложить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности.

 

 

 

 

 

 

При закипании не забывайте снимать пену. Обязательно нужно в кастрюлю добавить соль.

 

 

 

 

 

 

Тем временем морковь вымыть, очистить и тоже отварить.

 

 

 

 

 

 

Когда печень и морковь будут готовы их нужно охладить.

 

 

 

 

 

 

Затем печень и морковь измельчить при помощи погружного блендера.

 

 

 

 

 

 

Можно измельчить и любым другим способом, главное, чтобы получилась однородная пастообразная масса.

 

 

 

 

 

Далее лук очистить, ополоснуть и мелко нашинковать.

 

 

 

 

 

 

В сковороде растопить сливочное масло.

 

 

 

 

 

 

Затем в сковороде обжарить лук.

 

 

 

 

 

 

Обжаренный  лук добавить вместе с маслом в полученную печёночную массу.

 

 

 

 

 

 

Всё хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

 

 

 

 

 

 

Куриный паштет из вареной печени готов. Приятного аппетита!

 

 

Если вам понравился этот рецепт, напишите ваши отзывы и поделитесь рецептом с друзьями в соц. сетях.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Домашняя мини-пицца
Салат из куриного филе и граната
Куриные бомбочки с грибной начинкой

Отзывов (4) на «Куриный паштет из вареной печени»

  1. MiNa:

    ммммм, люблю печеночный паштетик… давно не готовила, спасибо за напоминание

    Ответить
    • admin:

      Вам спасибо за теплый отзыв!

      Ответить
  2. Галина:

    Вот что значит интернет, сама сделала без морковки и без лука. Завтра все исправлю, спасибо за рецепт!!!

    Ответить
  3. Yanna:

    Отличный рецептик! ))

    Ответить

Ваш отзыв