Куриный суп с зелёным горошком

29 Янв 2014, Автор: admin

Пошаговый фото рецепт приготовления куриного супа с зелёным горошком.

Куриный суп с зелёным горошкомСостав:

куриное филе – 1-2 шт.,

зелёный замороженный горошек —  400 гр.,

картофель – 4-5 шт.,

лук репчатый – 1 шт.,

морковь – 1 шт.,

оливковое масло,

соль, перец, специи — по вкусу,

зелень – по вкусу.

 

Куриный суп с зелёным горошком.

Зимой нам всем не хватает витаминов, и уже надоели привычные блюда. Хочется чего-то весеннего, легкого, например зелёного супчика. Существует много рецептов зелёных супов. Сегодня мы расскажем и покажем вам, как приготовить куриный суп с зелёным горошком.

Куриный суп с зелёным горошком — это рецепт одного из самых простых первых блюд. Этот суп отлично согревает в холодный зимний день, придаёт жизненной энергии организму и ощущения приближения весны. Куриный суп с зелёным горошком получается очень вкусным, ярким и аппетитным. Готовиться это блюдо просто и быстро.

Куриный суп с зелёным горошкомИспользуя наш пошаговый фото рецепт, вы сами убедитесь в простоте приготовления куриного супа с зелёным горошком.

 

 

 

 

Приготовление куриного супа с зелёным горошком.

Для приготовления супа с зелёным горошком нужно подготовить все продукты.

Куриный суп с зелёным горошкомКартофель вымыть, очистить, ополоснуть и нарезать кубиками.

 

 

 

 

 

Куриный суп с зелёным горошкомЗатем лук очистить от шелухи, промыть и мелко нарезать.

 

 

 

 

 

Куриный суп с зелёным горошкомМорковь вымыть, очистить, ополоснуть и натереть на крупной тёрке.

 

 

 

 

 

Куриный суп с зелёным горошкомЗелень промыть под проточной водой, обсушить и порубить. Зелень используйте по вашему вкусу.

 

 

 

 

 

Куриный суп с зелёным горошкомДалее куриное филе промыть, обсушить и нарезать на маленькие кусочки.

 

 

 

 

 

Куриный суп с зелёным горошкомЗатем филе обжарить с луком в сковороде на оливковом масле до золотистой корочки.

 

 

 

 

 

Куриный суп с зелёным горошкомДалее в кастрюлю с кипящей водой добавить нарезанный картофель.

 

 

 

 

 

Куриный суп с зелёным горошкомКак только картофель закипит в кастрюлю добавить обжаренное филе с луком и варить 7-10 минут.

 

 

 

 

 

Куриный суп с зелёным горошкомЗатем в кастрюлю добавить тёртую морковь.

 

 

 

 

 

 

Куриный суп с зелёным горошкомСледом добавить зелёный горошек. Замороженный горошек размораживать не нужно.

 

 

 

 

 

Куриный суп с зелёным горошкомСуп посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, довести до кипения и варить ещё минут 10. В завершение проверить готовность картофеля и горошка. Если надо, в суп добавить соль.

 

 

 

 

Куриный суп с зелёным горошкомКуриный суп с зелёным горошком готов. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать порубленной зеленью. Приятного аппетита!

 

 

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить суп с молодым горошком.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Также на эту тему, Вы можете почитать

Ваш отзыв