Рубрики

Свежие записи

Метки

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30  

Макароны с грибами

21 Мар 2013, Автор: admin
Tweet

Состав:

грибы свежие или замороженные — 300-400 гр.,

макароны — 200-250 гр.,

лук — 1-2 шт.,

растительное масло для жарки,

зелень петрушки или укропа,

соль, перец, лавровые листья.

Приготовление.

Грибы очистить, вымыть и нарезать средними кусочками. В кастрюлю с водой положить 2-3 горошины душистого перца и пару лавровых листиков и веточек петрушки. В кипящую со специями воду положить грибы, довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь. Варить до готовности примерно 10-15 минут. За 2-3 минуты до конца варки посолить. Грибы откинуть на дуршлаг.

В разогретую сковородку, с растительным маслом, положить лук и обжарить до мягкости. Лук выложить в тарелку, стараясь, чтоб как можно больше масла осталось в сковороде. В сковороду выложить грибы и жарить 5-7 минут. Добавить обжаренный лук, посолить, поперчить и перемешать.

В этом рецепте, «Макароны с грибами«, можно использовать любые виды макарон. Сварить макароны, откинуть на дуршлаг. К обжаренному луку с грибами добавить отварные макароны и все перемешать. Макароны с грибами прогреть вместе 2-3 минуты.

Перед подачей посыпать нарезанной  зеленью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Картофельные шарики с сыром
Штрудли с фаршем
Спагетти с курицей и томатным соусом

Ваш отзыв