Макароны с маслинами и тунцом

22 Апр 2013, Автор: admin

Макароны с маслинами и тунцомСостав:

маслины – 100 гр.,

тунец в масле – 185 гр.,

макароны в виде перьев – 400 гр.,

томаты резаные – 250 гр.,

лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубчика,

растительное масло – 2 ст. ложки,

сахар – 1 ч. ложка, соль.

 

Приготовление.

Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды. Если макароны упакованы, отварить, как написано на упаковке. Откинуть на дуршлаг.

Макароны с маслинами и тунцом Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Приготовить соус с тунцом. Для этого разогреть растительное масло в сковороде и слегка обжарить чеснок с луком. Посыпать сахаром и карамелизовать.

 

 

 

 

 

Макароны с маслинами и тунцом Добавить резаные томаты, тушить 5 минут.

 

 

 

 

 

 

 

Макароны с маслинами и тунцомТакже добавить тунец, маслины и подержать на огне еще 2 минуты.

 

 

 

 

 

 

Макароны с маслинами и тунцомСоус с тунцом смешать с макаронами.

 

 

 

 

 

 

 

Макароны с маслинами и тунцом Макароны с маслинами и тунцом готовы. По желанию украсить зеленью петрушки. Приятного вам аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Также на эту тему, Вы можете почитать

Отзывов (2) на «Макароны с маслинами и тунцом»

  1. Nata_shik:

    ой, как аппетитно выглядит! теперь я знаю, что у нас будет сегдня на ужин. Очередное Вам — спасибо!

  2. admin:

    Вам спасибо за отзыв, приглашайте друзей.

Ваш отзыв