Макароны с маслинами и тунцом
22 Апр 2013, Автор: adminСостав:
маслины – 100 гр.,
тунец в масле – 185 гр.,
макароны в виде перьев – 400 гр.,
томаты резаные – 250 гр.,
лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубчика,
растительное масло – 2 ст. ложки,
сахар – 1 ч. ложка, соль.
Приготовление.
Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды. Если макароны упакованы, отварить, как написано на упаковке. Откинуть на дуршлаг.
Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Приготовить соус с тунцом. Для этого разогреть растительное масло в сковороде и слегка обжарить чеснок с луком. Посыпать сахаром и карамелизовать.
Добавить резаные томаты, тушить 5 минут.
Также добавить тунец, маслины и подержать на огне еще 2 минуты.
Соус с тунцом смешать с макаронами.
Макароны с маслинами и тунцом готовы. По желанию украсить зеленью петрушки. Приятного вам аппетита!
ой, как аппетитно выглядит! теперь я знаю, что у нас будет сегдня на ужин. Очередное Вам — спасибо!
Вам спасибо за отзыв, приглашайте друзей.