Рубрики

Свежие записи

Метки

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30  

Макароны запеченные с фаршем

07 Сен 2013, Автор: admin
Tweet

Макароны запеченные с фаршемСостав:

фарш куриный – 500 гр.,

макароны – 300 гр.,

перец болгарский красный – 1 шт.,

сыр – 200 гр.,

яйцо куриное – 2-3 шт.,

сметана – 100-150 мл.,

зелень укропа,

масло сливочное,

соль, перец – по вкусу.

Макароны запеченные с фаршем.

Одно из самых главных преимуществ многих запеканок – это простота приготовления. Очень люблю готовить макаронную запеканку, которая заменит полноценный ужин.

Сегодня представляем вашему вниманию рецепт приготовления макарон запеченных с фаршем. Это блюдо очень вкусное и готовится оно при минимальных затратах и усилиях.

Макароны запеченные с фаршем по нашему пошаговому рецепту сможет приготовить любой начинающий кулинар. Вкус макарон запеченных с фаршем похож на вкус макарон по-флотски.

 

 

 

 

 

Приготовление макарон запеченных с фаршем.

Чтобы приготовить макароны запеченные с фаршем нужно для начала отварить макароны. Макароны варить как обычно, но немного не доварить.

 

 

 

 

 

Откинуть на дуршлаг и промыть водой.

 

 

 

 

 

 

 

Затем болгарский перец вымыть, очистить  от плодоножки и семян, нарезать кубиками.

 

 

 

 

 

 

Зелень промыть и порубить.

 

 

 

 

 

 

 

Сыр натереть на крупной тёрке.

 

 

 

 

 

 

 

Яйца разбить в мисочку.

 

 

 

 

 

 

 

Затем яйца взбить и добавить сметану.

 

 

 

 

 

 

 

Добавить порубленную зелень и хорошо размешать до однородной массы.

 

 

 

 

 

 

 

Куриный фарш посолить, поперчить по вкусу и перемешать.

 

 

 

 

 

 

 

Далее смазать сливочным маслом форму, в которой будете запекать макароны.

 

 

 

 

 

 

 

В форму выложить слой макарон.

 

 

 

 

 

 

 

Сверху выложить слой фарша.

 

 

 

 

 

 

 

Далее выложить порезанный на квадратики перец.

 

 

 

 

 

 

 

Затем опять слой макарон.

 

 

 

 

 

 

 

Вверху полить яично-сметанной массой.

 

 

 

 

 

 

 

И в завершение посыпать тертым сыром.

 

 

 

 

 

 

 

Поместить форму в разогретую до 180-200 градусов духовку на 25-30 минут. Запекать до образования румяности.

 

 

 

 

 

 

Макароны запеченные с фаршем готовы. Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Ленивые голубцы на сковороде
Постные котлеты из чечевицы
Куриные отбивные с ананасом и сыром

Ваш отзыв