Оладьи картофельные

20 Мар 2013, Автор: admin

 Пошаговый рецепт приготовления оладий картофельных.

Состав:

картофель сырой — 750 гр.,

картофельное пюре — 500 гр.,

мука — 2 ст. ложки,

соль -1/2 ч. ложки,

растительное масло для жарки.

 

Оладьи картофельные.

Приготовление оладий картофельных.

Сырой картофель натереть на терке и перемешать с остальными компонентами. Из полученной массы испечь оладьи в сковороде на растительном масле. Оладьи картофельные  в готовом виде посыпать мелко нарезанным и обжаренным на масле луком.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Также на эту тему, Вы можете почитать

Ваш отзыв