Отбивные по-домашнему

05 мая 2013, Автор: admin

Отбивные по-домашнему Состав:

куриное филе – 500 гр.,

яйцо куриное – 3 шт.,

мука – 5 ст. ложек.

соль, перец,

растительное масло.

 

 

Приготовление.

Отбивная по-домашнему из куриного филе готовится легко и просто, даже легче чем отбивная из свинины. Поэтому, если у вас есть куриное филе и вы не знаете, как его приготовить, воспользуйтесь нашим простым рецептом.

Отбивные по-домашнему Для начала куриное филе необходимо помыть, обсушить и порезать на кусочки. Кусочки могут быть разных размеров, все зависит от вашего вкуса.

 

 

 

 

 

Отбивные по-домашнему Затем застелить пищевой пленкой кусочки филе и отбить молотком для отбивания мяса.

 

 

 

 

 

 

Отбивные по-домашнему Отбитые кусочки посолить, поперчить, положить в тарелку и оставить полежать 10-15 минут.

 

 

 

 

 

Отбивные по-домашнему Тем временем яйца необходимо взбить венчиком и немного посолить.

 

 

 

 

 

 

Отбивные по-домашнему Далее приступаем к жарке отбивных по-домашнему. Каждую отбивную нужно обвалить в муке, а затем в яйцах и выложить на разогретую сковороду.

 

 

 

 

 

 Отбивные по-домашнему Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

 

 

 

 

 

 

 

Отбивные по-домашнему Отбивные по-домашнему готовы. Для того чтобы они были мягче, необходимо положить отбивные в небольшую кастрюлю или казанок, налить немного воды и немного потушить. Приятного Вам аппетита!

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить куриные отбивные с сыром.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Также на эту тему, Вы можете почитать

Ваш отзыв