Овощное рагу из кабачков

20 Авг 2013, Автор: admin

Овощное рагу из кабачковСостав:

кабачок – 3 шт.,

болгарский перец – 2 шт.,

капуста белокочанная – ¼ часть вилка,

лук репчатый (большой) – 1 шт.,

лук зелёный – несколько перьев,

морковь (большая) – 1 шт.,

помидор – 3-4 шт.,

масло растительное,

зелень,

соль – по вкусу.

Овощное рагу из кабачков.

Летом особой популярностью пользуются рецепты овощных рагу. Существует множество рецептов приготовления овощного рагу, в состав которых входят не только различные овощи, но даже рыба, мясо и грибы.

Овощное рагу из кабачковВ нашем рецепте приготовления овощного рагу, кабачки становятся главным ингредиентом, которые не только приятны на вкус, но и хорошо влияют на состояние здоровье человека.

Овощное рагу из кабачков готовится просто, не занимая много времени для приготовления.

 

 

 

Приготовление овощного рагу из кабачков.

Овощное рагу из кабачковПеред тем, как приступить к приготовлению овощного рагу из кабачков нужно приготовить все овощи. Для этого лук очистить от кожуры, промыть и нарезать не сильно мелко.

 

 

 

 

 

Овощное рагу из кабачковМорковь вымыть, очистить и натереть на терке.

 

 

 

 

 

 

 

Овощное рагу из кабачковКапусту нужно нашинковать.

 

 

 

 

 

 

 

Овощное рагу из кабачков Кабачки вымыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Если кабачки молоденькие, то от кожуры можно не очищать.

 

 

 

 

 

 

Овощное рагу из кабачковБолгарский перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, нарезать кубиками. Можно использовать обычный сладкий перец.

 

 

 

 

 

 

Овощное рагу из кабачковПомидоры вымыть и нарезать средними кубиками.

 

 

 

 

 

 

 

Овощное рагу из кабачковЗелёный лук и зелень промыть и мелко нарезать.

 

 

 

 

 

 

 

Овощное рагу из кабачковВ казанке на растительном масле обжарить намного лук. Затем добавить тертый морковь и немного потушить.

 

 

 

 

 

 

Овощное рагу из кабачковДалее добавить нашинкованную капусту и перемешать.

 

 

 

 

 

 

 

Овощное рагу из кабачковПосле этого добавить нарезанные кабачки и тушить пару минут.

 

 

 

 

 

 

 

Овощное рагу из кабачковСледом добавить нарезанный перец.

 

 

 

 

 

 

 

Овощное рагу из кабачковНакрыть казан крышкой и тушить 10 минут, периодически помешивая.

 

 

 

 

 

 

 

Овощное рагу из кабачковЗатем добавить нарезанный помидор, посолить и тушить ещё 8-10 минут.

 

 

 

 

 

 

 

Овощное рагу из кабачковОвощное рагу из кабачков готово.

 

 

 

 

 

 

 

Овощное рагу из кабачковЗелень можно добавить в конце приготовления или просто посыпать готовое рагу. Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

Если вам понравился этот рецепт, то наверняка вам будет интересно узнать, как приготовить овощное рагу с болгарским перцем.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Также на эту тему, Вы можете почитать

Один отзыв на «Овощное рагу из кабачков»

  1. Спасибо за рецепт! Все дома есть в холодильнике и сегодня же приготовлю! Такие овощные рагу вкусно потом кушать со сметанкой.

Ваш отзыв