Рубрики

Свежие записи

Метки

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30  

Овощное рагу с болгарским перцем

08 Июн 2013, Автор: admin
Tweet

Состав:

помидор – 2-3 шт.,

кабачки – 2-3 шт.,

картофель -400 гр.,

морковь – 1-2 шт.,

лук репчатый – 1-2 шт.,

болгарский перец (разного цвета)– 2 шт.,

растительное масло,

соль, перец, зелень.

Приготовление.

Для приготовления овощного рагу можно использовать любые овощи, все зависит от вашего вкуса.

Мы предлагаем вам рецепт овощного рагу с болгарским перцем, который очень вкусный и просто готовится. Особенность этого рецепта в том, что все овощи обжариваются отдельно.

 

 

 

Овощное рагу с болгарским перцемДля начала лук нужно очистить, вымыть и мелко нарезать.

 

 

 

 

 

 

 

Овощное рагу с болгарским перцем Морковь очистить, вымыть и натереть на средней или крупной терке.

 

 

 

 

 

 

Картофель очистить, вымыть и нарезать средними кубиками.

 

 

 

 

 

 

 

Кабачки вымыть, очистить и нарезать кубиками. Если кабачки молоденькие кожуру можно не очищать.

 

 

 

 

 

 

Перец очистить от хвостика и семян, нарезать соломкой или также кубиками.

 

 

 

 

 

 

 

Помидор вымыть и мелко нарезать. По желанию помидор можно очистить от кожуры. Зелень мелко нарубить.

 

 

 

 

 

 

Приступаем к непосредственному приготовлению овощного рагу с болгарским перцем. Для этого нужно в казане на растительном масле обжарить репчатый лук.

 

 

 

 

 

Затем добавить морковь.

 

 

 

 

 

 

 

Картофель необходимо немного обжарить в сковороде на растительном масле.

 

 

 

 

 

 

 

Обжаренный картофель  добавить в казан.

 

 

 

 

 

 

 

Кабачки обжарить отдельно и добавить в казан вслед за картофелем.

 

 

 

 

 

 

 

 Болгарский перец и помидор также обжарить отдельно.Затем добавить в казан.

 

 

 

 

 

 

Воду не добавлять, так как овощи будут тушиться в собственном соку. После посолить и поперчить по вкусу, тушить под крышкой до готовности.

 

 

 

 

 

 

Готовое овощное рагу с болгарским перцем посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Овощное рагу можно подавать как  горячим, так и охлажденным.

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить овощное рагу с кабачком и тыквой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Куриное филе в панировке.
Салат с ветчиной и овощами
Омлет с сыром и зеленью

Отзывов (5) на «Овощное рагу с болгарским перцем»

  1. Ася:

    Даа, это очень вкусная штука…

    Ответить
  2. Ольга:

    Мужу понравилось, спасибо Вам!

    Ответить
    • admin:

      спасибо за комментарий заходите чаще, будет еще много интересного

      Ответить
      • Надежда:

        Очень апптитно выглядит! обязательно приготовлю! Спасибо за великолепный и очень полезный сайт! Удачи и успехов в дальнейшем продвижении!!! )))

        Ответить
        • admin:

          Спасибо за комментарий! Обязательно приготовьте, заходите на сайт чаще, будет еще много интересного!

          Ответить

Ваш отзыв