Рубрики

Свежие записи

Метки

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30  

Персиковый пирог

15 Июл 2013, Автор: admin
Tweet

Персиковый пирог Состав:

персик (плотный) – 4 шт.,

молоко – 50 мл.,

мука пшеничная – 300 гр.,

яйца куриные – 5 шт.,

разрыхлитель – 3 ч. ложки,

маргарин – 200 гр.,

сахар — 150 гр.

 

Персиковый пирог очень прост в приготовлении. Для его приготовления мы используем очень доступные продукты. Персики для этого пирога можно использовать любые, даже консервированные. Если вы используете плотные персики, то их можно нарезать тоненькими ломтиками или кубиками, а если мягкие персики, то  можно добавлять в пирог половинками персика.

Десерт должен быть сладким, фруктовым и оригинальным. Именно таким получается наш персиковый пирог. Приготовьте этот вкусный персиковый пирог и вы останетесь довольны.

 

 

 

 

 

Приготовление.

В большой миске взбить яйца.

 

 

 

 

 

 

 

К яйцам постепенно добавлять сахар и взбивать до однородной массы.

 

 

 

 

 

 

 

Затем добавить размягченный маргарин и хорошо смешать. Смешивать можно миксером или венчиком.

 

 

 

 

 

 

Далее добавить молоко и опять перемешать.

 

 

 

 

 

 

 

Разрыхлитель смешать с мукой и постепенно добавляя в миску замесить тесто.

 

 

 

 

 

 

Тесто должно получится мягким.

 

 

 

 

 

 

 

Персики необходимо вымыть, очистить от косточки и нарезать тонкими дольками. По желанию можете очистить и от кожицы.

 

 

 

 

 

 

Форму для выпекания нужно выстлать пергаментной бумагой для выпечки.  Далее тесто выложить в форму.

 

 

 

 

 

 

По всей поверхности выложить нарезанные персики, как показано на фото.

 

 

 

 

 

 

Поместить форму в заранее разогретую до 180 С духовку и запекать 40-50 минут.

 

 

 

 

 

 

 

Когда персиковый пирог испечется, дать ему немного остыть и после вынуть его из формы на тарелку.

 

 

 

 

 

 

Персиковый пирог готов. Приятного вам аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Свежая клубника в шоколаде
Персиковый смузи
Пирог-рулет с маком

Ваш отзыв