Пирог пикантный

10 Сен 2013, Автор: admin

Пирог пикантныйСостав:

тесто слоёное бездрожжевое – 500 гр.,

сыр – 100-150 гр.,

сметана – 2-3 ст. ложки,

яйца куриные – 2 шт.,

огурцы солёные – 2 шт.,

ветчина – 100-150 гр.,

зелень петрушки и укропа,

соль, перец – по вкусу.

Пирог пикантный.

Пирог пикантныйПирог пикантный очень прост в приготовлении. Для приготовления используются доступные продукты. Так для пирога пикантного можно использовать как ветчину, так и любую колбасу, которая вам больше нравится. Приготовьте этот вкусный, пикантный пирог и вы останетесь довольны.

 

 

 

Приготовление пикантного пирога.

Пирог пикантныйДля приготовления пикантного пирога нужно пласт теста разморозить. Затем приготовить все ингредиенты. Ветчину нарезать на маленькие квадратики.

 

 

 

 

 

Пирог пикантныйСыр натереть на крупной тёрке.

 

 

 

 

 

 

 

Пирог пикантныйСолёные огурцы нарезать тонкими ломтиками.

 

 

 

 

 

 

 

Пирог пикантный Зелень промыть, немного обсушить и порубить.

 

 

 

 

 

 

 

Пирог пикантныйЗатем тесто выложить на поверхность и растянуть руками в квадрат. Наколоть тесто вилкой.

 

 

 

 

 

 

Пирог пикантныйТесто посыпать сыром как показано на фото.

 

 

 

 

 

 

 

Пирог пикантныйСверху на сыр посыпать порубленную зелень.

 

 

 

 

 

 

 

Пирог пикантныйЗатем выложить слой солёных огурцов.

 

 

 

 

 

 

 

Пирог пикантныйДалее выложить слой нарезанной ветчины.

 

 

 

 

 

 

 

Пирог пикантныйИ сверху посыпать тертым сыром.

 

 

 

 

 

 

 

Пирог пикантныйЗатем края теста защипнуть как на фото.

 

 

 

 

 

 

 

Пирог пикантный Положить пирог в форму для выпекания, застеленный пекарской бумагой.

 

 

 

 

 

 

 

Пирог пикантныйЗатем приготовить заливку. Для этого разбить одно яйцо и смешать со сметаной до однородной массы. Полученную заливку посолить и поперчить по вкусу.

 

 

 

 

 

 

Пирог пикантныйПолить пирог приготовленной заливкой.

 

 

 

 

 

 

 

Пирог пикантныйИ в завершение смазать края пирога желтком оставшегося яйца.

 

 

 

 

 

 

 

Пирог пикантныйФорму с пирогом поместить в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать 30 минут.

 

 

 

 

 

 

Пирог пикантныйПирог пикантный готов.

 

 

 

 

 

 

 

Пирог пикантныйПриятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Также на эту тему, Вы можете почитать

Один отзыв на «Пирог пикантный»

  1. Nata_shik:

    ОХ КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО СМОТРИТСЯ. И ХОТЬ МОИ МУЖЧИНЫ НЕ ЕДЯТ МОЮ НЕСЛАДКУЮ ВЫПЕЧКУ ВСЕ РАВНО ПОВТОРЮ! НУ И ПУСТЬ ПРИЙДЕТСЯ ЕСТЬ ВСЕ САМОЙ….

Ваш отзыв