Рубрики

Свежие записи

Метки

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31  

Пирожки «Бомбочки» с творогом

27 Июн 2013, Автор: admin
Tweet

Пирожки «Бомбочки» с творогомСостав:

Для теста:

вода (кипяток) -1 стакан,

мука пшеничная – 3-3,5 стакана,

растительное масло – 4 ст. ложки,

соль – 1 ч. ложка,

сахар – 1 ч. ложка.

Для начинки:

творог (или брынза) – 200 гр.,

помидор – 5-7 шт.,

чеснок – 2-3 зубчика,

зелень петрушки, укропа,

соль.

Приготовление.

Существует много рецептов приготовления пирожков, которые готовятся по-разному. Мы предлагаем приготовить пирожки «Бомбочки» с творогом, которые покорят вас своим неповторимым вкусом.

Пирожки «Бомбочки» с творогом получаются с хрустящим тестом,  ароматной и сочной начинкой. Их можно приготовить к приходу гостей и к завтраку. Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде.

Пирожки «Бомбочки» с творогом отличная закуска для похода на природу и поездки на море. Для начала приготовим тесто. Для этого соль и сахар размешать в воде (кипятке). Добавить растительное масло. Затем добавить муку и вымесить мягкое тесто. Тесту дать отдохнуть примерно 30 минут.

 

 

 

 

Пока тесто отдыхает, нужно приготовить начинку. Помидор вымыть, просушить и нарезать кружочками, как показано на фото.

 

 

 

 

 

 

Творог нужно подсолить, а если у вас брынза её нужно размять вилкой. Чеснок измельчить через чеснокодавилку. Зелень нарезать.

 

 

 

 

 

 

Творог, чеснок и зелень хорошо перемешать.

 

 

 

 

 

 

 

Отдохнувшее тесто разделить на две части. Одну половину теста раскатать в большой тонкий пласт.

 

 

 

 

 

 

На тесто разложить кружочки помидор так, чтобы расстояние между кружочками было не меньше 3 сантиметров.

 

 

 

 

 

 

Сверху на помидоры выложить начинку.

 

 

 

 

 

 

 

Раскатать вторую половину теста и накрыть им первый пласт с начинкой.

 

 

 

 

 

 

 

Затем сформировать пирожки. Для этого взять стакан или чашку диаметром больше чем кружочки помидор. И по контуру каждого кружочка помидора вырезать пирожки.

 

 

 

 

 

 

По кругу пирожки немного примять пальцами как вареники.

 

 

 

 

 

 

 

На сковороде, в большом количестве раскаленного растительного масла, обжарить пирожки с обеих сторон.

 

 

 

 

 

 

 Пирожки «Бомбочки» с творогом готовы. Чтобы убрать излишки масла пирожки выложить на бумажное полотенце.

Приятного аппетита! Вкуснейшие пирожки «Бомбочки» с творогом покорят всех своим прекрасным вкусом!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Рыбные котлеты с творогом
Овощи запечённые с мясом нутрии
Салат из баклажанов и брынзы

Отзывов (4) на «Пирожки «Бомбочки» с творогом»

  1. Nata_shik:

    обожаю пирожки, обязательно попробую ваши

    Ответить
  2. Майя:

    А если попробовать сделать такие пирожки из слоеного теста? Как вы думаете, получится?

    Ответить
    • admin:

      Вы знаете, что любое новое блюдо получается в результате экспериментов.Так что пробуйте, возможно получится еще вкуснее!

      Ответить
  3. Марина:

    Тесто приготовленное по такому рецепту, действительно, очень вкусное. Чебуреки готовлю из такого теста. Теперь сделаю и » бомбочки».

    Ответить

Ваш отзыв