Плов с курицей в сковороде

18 мая 2013, Автор: admin

Плов с курицей в сковородеСостав:

филе куриное – 1 шт.,

лук репчатый – 1 шт.,

рис — 1 ст.,

морковь – 1 шт.,

растительное масло, соль, перец.

 

 

Приготовление.

Плов с курицей в сковороде.

Приготовление плова с курицей в сковороде не отнимет у вас много времени, так как куриное филе нежное и готовится быстро.

Для начала нужно лук и морковь очистить. Лук нарезать не сильно мелко. Морковь натереть на крупной терке. Куриное филе нарезать маленькими кубиками. Рис необходимо промыть.

Плов с курицей в сковородеДалее, в сковороде на разогретом масле обжарить лук. Затем к луку добавить морковь и обжарить 3-5 минуты.

 

 

 

 

 

 

Плов с курицей в сковородеСледующим шагом к овощам добавить нарезанное филе и обжарить минут 5.

 

 

 

 

 

 

Плов с курицей в сковородеПосле этого добавить рис и также немного обжарить.

 

 

 

 

 

 

Плов с курицей в сковородеДалее заливаем воду, так чтобы вода покрыла рис. Посолить, поперчить и все перемешать.

 

 

 

 

 

 

Плов с курицей в сковородеНакрыть крышкой и готовить 15-20 минут на слабом огне.

 

 

 

 

 

 

Плов с курицей в сковородеПлов с курицей в сковороде готов. Приятного вам аппетита!

 

 

 

 

 

 

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить постный плов с грибами.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Также на эту тему, Вы можете почитать

Один отзыв на «Плов с курицей в сковороде»

  1. Nata_shik:

    Это мы тоже готовим, вкусно получается!

Ваш отзыв