Плов с курицей в сковороде
18 мая 2013, Автор: adminСостав:
филе куриное – 1 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
рис — 1 ст.,
морковь – 1 шт.,
растительное масло, соль, перец.
Приготовление.
Плов с курицей в сковороде.
Приготовление плова с курицей в сковороде не отнимет у вас много времени, так как куриное филе нежное и готовится быстро.
Для начала нужно лук и морковь очистить. Лук нарезать не сильно мелко. Морковь натереть на крупной терке. Куриное филе нарезать маленькими кубиками. Рис необходимо промыть.
Далее, в сковороде на разогретом масле обжарить лук. Затем к луку добавить морковь и обжарить 3-5 минуты.
Следующим шагом к овощам добавить нарезанное филе и обжарить минут 5.
После этого добавить рис и также немного обжарить.
Далее заливаем воду, так чтобы вода покрыла рис. Посолить, поперчить и все перемешать.
Накрыть крышкой и готовить 15-20 минут на слабом огне.
Плов с курицей в сковороде готов. Приятного вам аппетита!
Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить постный плов с грибами.
Это мы тоже готовим, вкусно получается!