Постные котлеты из риса и картофеля

22 Мар 2013, Автор: admin

Постные котлеты из риса и картофеляСостав:

картофель — 500 гр.,

рис — 1/2 стакана,

лук средний — 2 шт.,

морковь средняя -3 шт.,

растительное масло,

соль.

 

Приготовление постных котлет из риса и картофеля.

 Картофель очистить , помыть и варить до полной готовности. Натереть сваренную картофель на терке или пропустить через мясорубку.

Рис залить водой и готовить так чтобы он не разварился.

 Морковь и лук очистить, морковь натереть на терке, а лук мелко нашинковать, вместе обжарить на растительном масле до мягкости.

 В глубокую миску положить все ингредиенты , посолить и хорошо перемешать.

 Сформировать котлеты и обжарить на сковороде, с добавлением растительного масла с обеих сторон.  Постные котлеты из риса и картофеля жарить до золотистого цвета.

 Приятного аппетита!

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить котлеты из риса и творога или котлеты из куриного фарша.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Также на эту тему, Вы можете почитать

Ваш отзыв