Постные рыбные котлеты

09 Апр 2013, Автор: admin

постные рыбные котлеты

Состав:

филе рыбы -500 гр.,

чеснок – 1 зубчик,

панировочные сухари – 200 гр.,

батон или хлеб – 200 гр.,

растительное масло – 100 гр.,

зелень петрушки или укропа,

соль, перец, специи.

Приготовление.

постные рыбные котлетыпостные рыбные котлеты

 Чтобы приготовить постные рыбные котлеты, нужно для начала приготовить фарш. Для этого  рыбное филе необходимо промыть и пропустить через мясорубку.

Затем нужно взять хлеб или батон (не свежий) размочить в воде. После того, как хлеб размяк, выжать его и добавить вместе со специями, солью, перцем и порубленной зеленью к фаршу. Все перемешать.

постные рыбные котлетыРуки нужно мочить в воде, так при формировании котлет, фарш не будет прилипать к рукам. Каждую котлету необходимо посыпать мукой или панировочными сухарями.

 

 

 

постные рыбные котлетыСковороду нужно хорошо разогреть вместе с растительным маслом и после этого выкладывать котлеты. Котлеты обжарить до золотистого цвета, с двух сторон.

 

 

 

Как только постные рыбные котлеты пожарили, их необходимо выложить на противень. Противень поместить в разогретую духовку, чтобы довести котлеты до готовности.

Постные рыбные котлеты к столу можно подать с макаронами или картофелем.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Также на эту тему, Вы можете почитать

Ваш отзыв