Постный Греческий салат

21 Мар 2013, Автор: admin

Состав:

помидор — 3 шт.,

огурец — 2 шт.,

лук — 1-2 шт.,

маслины — 15-20 шт.,

растительное или оливковое масло — 1/3 стакана,

лимонный сок — 2 ст. ложки,

соль, перец.

Приготовление.

Вымыть и обсушить овощи. Помидоры нарезать дольками. Лук нарезать полукольцами, огурцы кружочками. Маслины нарезать колечками и немного оставить для украшения.

В отдельной тарелке смешать 1/3 стакана  масла , добавить 2 ст. ложки лимонного сока, соль, перец и перемешать. Получилась салатная заправка.

В салатник положить порезанные овощи, маслины, лук, добавить салатную заправку, хорошо перемешать.

Постный Греческий салат украсить  с  верху  целыми маслинами.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Также на эту тему, Вы можете почитать

Ваш отзыв