Пряный суп
17 Апр 2013, Автор: adminРецепты супов очень разнообразны. Они бывают горячие и холодные, легкие и жирные, густые и прозрачные. Мы предлагаем вам приготовить рецепт пряного супа.
консервированная фасоль – 100 гр.,
консервированная кукуруза – 100 гр.,
картофель – 2шт.,
морковь – 2 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
помидор – 3 шт.,
цукини – 1 шт.,
чеснок – 2 зубчика,
растительное масло,
зелень, соль, специи,
сухарики или гренки.
Приготовление пряного супа.
Картофель, морковь, цукини очистить и нарезать небольшими ломтиками.
В кастрюлю с овощами залить 3 литра воды и варить 15 минут.
Лук очистить, мелко порубить и обжарить на растительном масле, до прозрачности. Помидор мелко нарезать, обжарить с луком и добавить в кастрюлю. Суп готовить еще 8-10 минут.
Когда суп будет практически готов, добавить консервированную фасоль и кукурузу. Посолить и поперчить. За 2 минуты до конца готовки всыпать в суп измельченный чеснок.
Подавать пряный суп к столу с гренками или сухариками, украсить зеленью. Приятного Вам аппетита!
Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить суп с тыквой и курицей , а так же рисовый суп с цукини.
ИНТЕРЕСНЫЙ СУПЧИК… ЛЕГКИЙ И КРАСИВЫЙ
Легкий, красивый и постный.