Рубрики

Свежие записи

Метки

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30  

Рулет мясной фаршированный яйцом

14 Дек 2013, Автор: admin
Tweet

Пошаговый рецепт приготовления мясного рулета фаршированного яйцом.

Рулет мясной фаршированный яйцомСостав:

фарш мясной — 0,5 кг.,

слоеное дрожжевое тесто – 200-250 гр.,

яйцо куриное — 5 шт.,

лук репчатый  — 2-3 шт.,

зелень петрушки — 1 пучок,

сливочное масло — 50 гр.,

мука — 0,5 стакана,

чеснок – 2-3 зубчика,

соль, перец – по вкусу.

Рулет мясной фаршированный яйцом.

Существует огромное количество рецептов мясных рулетов. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления мясного рулета фаршированного яйцом.

Рулет мясной фаршированный яйцом — очень вкусное и простое в приготовлении, не требующее много продуктов блюдо. Это блюдо готовится из мясного фарша, варёных яиц и слоёного дрожжевого теста.  Вареное яйцо прекрасно сочетается с мясом, не зря эти продукты часто используют вместе в салатах.

Мясной рулет фаршированный яйцом займет достойное место на праздничном столе.

Приготовьте это блюдо, используя наш пошаговый рецепт, и любой мужчина по достоинству оценит вкус мясного рулета фаршированного яйцом.

 

 

 

 

 

Приготовление мясного рулета фаршированного яйцом.

Чтобы приготовить рулет мясной фаршированный яйцом необходимо для начала отварить яйца.  Ставим в кастрюлю с водой варить 3 яйца. Яйца нужно отварить вкрутую. Охладить и очистить от скорлупы.

Затем лук очистить, ополоснуть и нарезать мелкими кубиками.

 

 

 

 

 

 

Далее в сковороде на сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета.

 

 

 

 

 

 

Зелень петрушки промыть, обсушить и мелко порубить.

 

 

 

 

 

 

После этого нужно смешать фарш с порубленной зеленью.

 

 

 

 

 

 

Следом добавить обжаренный лук, одно сырое яйцо и пропущенный через пресс чеснок.

 

 

 

 

 

 

Посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать все ингредиенты.

 

 

 

 

 

 

Теперь, нужно раскатать тесто в виде прямоугольника размером с противень, в котором будете запекать.

 

 

 

 

 

На середину раскатанного теста полоской выложить половину фарша.

 

 

 

 

 

 

Далее, очищенные вареные яйца, разрезать на две половики и выложить каждую половинку на первый слой фарша.

 

 

 

 

 

Сверху на яйца выложить  вторую половину фарша, как показано на фото.

 

 

 

 

 

 

Затем тесто, начиная с одной стороны под небольшим углом нарезать полосками. Полоски нарезать шириной примерно 2 сантиметра. Полоски заворачивать  одна на другую. Затем также сделать надрезы с другой стороны рулета и также завернуть полоски.

 

 

 

По центру рулета остаются 2 треугольника из теста.

 

 

 

 

 

 

Из них также вырезать полоски и закрыть середину рулета, как показано на фото.

 

 

 

 

 

 

Аккуратно перенести полученный рулет на смазанный сливочным маслом противень.

 

 

 

 

 

 

Затем взбить яйцо и смазать мясной рулет. Рулет поместить в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 30-40 минут.

 

 

 

 

 

Рулет мясной фаршированный яйцом готов. Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

Если вам понравился этот рецепт, то напишите ваш отзыв и поделитесь этим рецептом с друзьями.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Правила выпекания блинов.
Запеканка с макаронами и фаршем
Необычные голубцы в духовке

Ваш отзыв