Рыбные котлеты с творогом

02 Дек 2013, Автор: admin

Пошаговый рецепт приготовления рыбных котлет с творогом.

Рыбные котлеты с творогомСостав:

филе рыбы — 500 гр.,

творог — 200 гр.,

крупа манная – 2 ст. ложки,

лук репчатый – 1 шт.,

яйцо куриное – 1 шт.,

перец и соль – по вкусу,

растительное масло.

 

Рыбные котлеты с творогом.

Рыба богата фосфором и другими полезными элементами, поэтому её необходимо каждую неделю вводить в рацион нашего питания. Рыбу готовят по-разному. Кто то любит жареную рыбу, кто то варённую. Сегодня мы хотим рассказать вам, как приготовить рыбные котлеты с творогом.

Рыбные котлеты с творогом — потрясающее, полезное и очень вкусное блюдо. Сочетание творога и рыбы может показаться вам непривычным, однако эти котлеты получаются очень вкусными и воздушными. Для приготовления рыбных котлет лучше всего брать горбушу, треску. У нас в этом рецепте мы использовали минтай, но подойдет и другая рыба без костей.

Рецепт приготовления рыбных котлет с творогом очень прост, а в результате получаются очень вкусные и нежные котлетки. Этот рецепт хороший выход для тех мам, у которых детки совсем не едят творог. В этих котлетах творог абсолютно не ощущается и в то же время запах рыбы, практически не чувствуется.

 

Рыбные котлеты с творогом Приготовьте рыбные котлеты с творогом по нашему пошаговому фото рецепту и вы останетесь очень довольны полученным результатом.

 

 

 

 

 

Приготовление рыбных котлет с творогом.

Рыбные котлеты с творогомДля приготовления рыбных котлет с творогом необходимо рыбное филе промыть водой и отжать. Затем филе измельчить. Это можно сделать в мясорубке или блендере, но мы мелко порезали ножом. В этом рецепте приготовления рыбных котлет можно использовать любую рыбу, но обязательно без костей.

 

 

 

Рыбные котлеты с творогомДалее к измельчённой рыбе добавить яйцо.

 

 

 

 

 

 

Рыбные котлеты с творогомСледом добавить  манную крупу, посолить, поперчить и всё перемешать.

 

 

 

 

 

 

Рыбные котлеты с творогомПосле этого творог растереть и перемешать с рыбным фаршем до однородной массы.

 

 

 

 

 

 

Рыбные котлеты с творогомПолученную массу оставить постоять минут 15-20, для того чтобы манка разбухла. Творог можно использовать как магазинный, так и домашний.

 

 

 

 

 

Рыбные котлеты с творогомЗатем нужно сформировать котлеты и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.

 

 

 

 

 

Рыбные котлеты с творогомРыбные котлеты обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

 

 

 

 

 

 

Рыбные котлеты с творогомРыбные котлеты с творогом готовы. Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить постные рыбные котлеты.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Также на эту тему, Вы можете почитать

Ваш отзыв