Рубрики

Свежие записи

Метки

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30  

Салат c перепелиными яйцами и малиной

24 Июн 2013, Автор: admin
Tweet

Салат c перепелиными яйцами и малинойСостав:

перепелиные яйца – 6-8 шт.,

брынза – 150-200 гр.,

малина – 150-200 гр.,

салат листовой – 1 пучок,

оливковое масло – 2 ст.,

горчица – 2 ч. ложки (без горки),

яблочный уксус 4% — 1 ст. ложка,

сахар – 1 ч. ложка.

Приготовление.

Наступила благодатная пора для кулинаров. На прилавках рынка и супермаркетов появилось множество разнообразных овощей, фруктов, зелени и ягод. Вашему вниманию предлагаем салат c перепелиными яйцами и малиной.

В этом салате сочетание кислого и сладкого дает непревзойденный вкусный результат, а перепелиные яйца хорошая основа для многих салатов. Попробуйте комбинировать различные продукты и экспериментировать с заправками.

 

 

 

 

Для приготовления салата c перепелиными яйцами и малиной нужно перепелиные яйца  отварить. Затем яйца  охладить, очистить и порезать пополам.

 

 

 

 

 

 

Промытые и просушенные листья салата нарезать или мелко порвать руками.

 

 

 

 

 

 

 

Брынзу порезать кубиками. Брынзу можно использовать любую.

 

 

 

 

 

 

 

Малину промыть.

 

 

 

 

 

 

 

Все ингредиенты соединить и перемешать.

 

 

 

 

 

 

 

Теперь нужно приготовить соус-заправку. Для этого смешать оливковое масло, горчицу, уксус и сахар.

 

 

 

 

 

 

Соусом полить салат и перемешать.

 

 

 

 

 

 

 

Салат c перепелиными яйцами и малиной готов. Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Салат из баклажанов «Светофор»
Салат из помидоров и фасоли
Салат с рукколой и помидорами черри

Ваш отзыв