Салат c перепелиными яйцами и малиной

24 Июн 2013, Автор: admin

Салат c перепелиными яйцами и малинойСостав:

перепелиные яйца – 6-8 шт.,

брынза – 150-200 гр.,

малина – 150-200 гр.,

салат листовой – 1 пучок,

оливковое масло – 2 ст.,

горчица – 2 ч. ложки (без горки),

яблочный уксус 4% — 1 ст. ложка,

сахар – 1 ч. ложка.

Приготовление.

Наступила благодатная пора для кулинаров. На прилавках рынка и супермаркетов появилось множество разнообразных овощей, фруктов, зелени и ягод. Вашему вниманию предлагаем салат c перепелиными яйцами и малиной.

Салат c перепелиными яйцами и малиной В этом салате сочетание кислого и сладкого дает непревзойденный вкусный результат, а перепелиные яйца хорошая основа для многих салатов. Попробуйте комбинировать различные продукты и экспериментировать с заправками.

 

 

 

 

Салат c перепелиными яйцами и малинойДля приготовления салата c перепелиными яйцами и малиной нужно перепелиные яйца  отварить. Затем яйца  охладить, очистить и порезать пополам.

 

 

 

 

 

 

Салат c перепелиными яйцами и малинойПромытые и просушенные листья салата нарезать или мелко порвать руками.

 

 

 

 

 

 

 

Салат c перепелиными яйцами и малинойБрынзу порезать кубиками. Брынзу можно использовать любую.

 

 

 

 

 

 

 

Салат c перепелиными яйцами и малиной Малину промыть.

 

 

 

 

 

 

 

Салат c перепелиными яйцами и малиной Все ингредиенты соединить и перемешать.

 

 

 

 

 

 

 

Салат c перепелиными яйцами и малинойТеперь нужно приготовить соус-заправку. Для этого смешать оливковое масло, горчицу, уксус и сахар.

 

 

 

 

 

 

Салат c перепелиными яйцами и малинойСоусом полить салат и перемешать.

 

 

 

 

 

 

 

Салат c перепелиными яйцами и малинойСалат c перепелиными яйцами и малиной готов. Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Также на эту тему, Вы можете почитать

Ваш отзыв