Салат c перепелиными яйцами и малиной
24 Июн 2013, Автор: adminперепелиные яйца – 6-8 шт.,
брынза – 150-200 гр.,
малина – 150-200 гр.,
салат листовой – 1 пучок,
оливковое масло – 2 ст.,
горчица – 2 ч. ложки (без горки),
яблочный уксус 4% — 1 ст. ложка,
сахар – 1 ч. ложка.
Приготовление.
Наступила благодатная пора для кулинаров. На прилавках рынка и супермаркетов появилось множество разнообразных овощей, фруктов, зелени и ягод. Вашему вниманию предлагаем салат c перепелиными яйцами и малиной.
В этом салате сочетание кислого и сладкого дает непревзойденный вкусный результат, а перепелиные яйца хорошая основа для многих салатов. Попробуйте комбинировать различные продукты и экспериментировать с заправками.
Для приготовления салата c перепелиными яйцами и малиной нужно перепелиные яйца отварить. Затем яйца охладить, очистить и порезать пополам.
Промытые и просушенные листья салата нарезать или мелко порвать руками.
Брынзу порезать кубиками. Брынзу можно использовать любую.
Малину промыть.
Все ингредиенты соединить и перемешать.
Теперь нужно приготовить соус-заправку. Для этого смешать оливковое масло, горчицу, уксус и сахар.
Соусом полить салат и перемешать.
Салат c перепелиными яйцами и малиной готов. Приятного аппетита.