Салат «Чафан» с говядиной

10 мая 2013, Автор: admin

Салат Чафан с говядинойСостав:

говядина или телятина – 500 гр.,

чеснок – 2 крупные головки,

свекла – 1 шт., морковь – 1 шт.,

картофель – 1 шт.,

капуста молодая или белокочанная – 100 гр.,

уксус – 2 ст. ложки,

соль, перец, растительное масло.

Приготовление.

Салат Чафан с говядинойДля приготовления салата «Чафан» с говядиной нужно мясо говядины или телятины нарезать мелкими кусочками, посолить и поперчить.

 

 

 

 

 

Салат Чафан с говядиной В казане разогреть растительное масло и обжарить мясо до готовности, постоянно помешивать. Чтобы мясо было мягче, можно влить немного бульона или воды и некоторое время потушить. Чем мягче мясо, тем нежнее получиться салат.  Готовое мясо снять с огня. В мясо добавить уксус, измельченный чеснок и хорошо перемешать.

 

 

Далее, картофель очистить, проварить 5 минут в подсоленной воде, остудить и натереть на крупной терке. Морковь и свеклу помыть, очистить. Свеклу натереть на крупной терке, а морковь на мелкой терке. Капусту мелко нашинковать.

Салат Чафан с говядиной Следующим шагом мясо выложить по центру тарелки.

 

 

 

 

 

 

Салат Чафан с говядиной Затем рядом выложить картофель. Напротив, выложить капусту.

 

 

 

 

 

 

Салат Чафан с говядинойМежду картофелем и капустой выложить свеклу, а с другой стороны выложить морковь. Салат «Чафан» с говядиной можно подать в таком виде на стол или непосредственно перед подачей на стол немного посолить и перемешать.

 

 

 

 

Салат Чафан с говядиной Тарелку с салатом «Чафан» украсить листьями салата. Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Также на эту тему, Вы можете почитать

Ваш отзыв