Салат из индюшиного сердца

02 мая 2013, Автор: admin

Салат из индюшиного  сердцаСостав:

индюшиное сердце – 8-10 шт.,

яйцо куриное – 2 шт.,

лук репчатый – 1 шт.,

майонез.

 

 

 

Приготовление.

Салат из индюшиного  сердцаДля начала нужно отварить индюшиные сердца. Варить необходимо 1.5-2 часа. Яйца отварить вкрутую и очистить. Лук очистить и помыть.

 

 

 

 

 

Салат из индюшиного  сердца Далее отваренные сердца и яйца нарезать соломкой. Лук нарезать на ваше усмотрение.

 

 

 

 

 

 

Салат из индюшиного  сердцаВсе ингредиенты соединить, заправить майонезом, хорошо помешать.

 

 

 

 

 

 

Салат из индюшиного  сердца Салат выложить на тарелку. Салат из индюшиного  сердца готов. Приятного Вам аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Также на эту тему, Вы можете почитать

Один отзыв на «Салат из индюшиного сердца»

  1. Nata_shik:

    ВКУСНЕНЬКИЙ САЛАТИК, МЫ ТОЖЕ ТАКОЙ ГОТОВИМ

Ваш отзыв