Рубрики

Свежие записи

Метки

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30  

Салат из индюшиного сердца

02 мая 2013, Автор: admin
Tweet

Состав:

индюшиное сердце – 8-10 шт.,

яйцо куриное – 2 шт.,

лук репчатый – 1 шт.,

майонез.

 

 

 

Приготовление.

Для начала нужно отварить индюшиные сердца. Варить необходимо 1.5-2 часа. Яйца отварить вкрутую и очистить. Лук очистить и помыть.

 

 

 

 

 

Далее отваренные сердца и яйца нарезать соломкой. Лук нарезать на ваше усмотрение.

 

 

 

 

 

 

Все ингредиенты соединить, заправить майонезом, хорошо помешать.

 

 

 

 

 

 

Салат выложить на тарелку. Салат из индюшиного  сердца готов. Приятного Вам аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Салат «Нежный» с ветчиной
Тефтели куриные с творогом в соусе
Винегрет с фасолью

Один отзыв на «Салат из индюшиного сердца»

  1. Nata_shik:

    ВКУСНЕНЬКИЙ САЛАТИК, МЫ ТОЖЕ ТАКОЙ ГОТОВИМ

    Ответить

Ваш отзыв