Салат из сельди с картофелем и яблоками
20 Мар 2013, Автор: adminСалат из сельди с картофелем и яблоками
Состав:
сельдь соленная — 1 шт.,
картофель — 2 шт.,
яблоко -2-3 шт.,
фасоль — 3/4 стакана, лук — 1 шт.,
масло растительное — 2-3 ст. ложки,
горчица,
зеленый лук, сахар, перец, уксус, соль.
Приготовление.
Для приготовления салата из сельди с картофелем и яблоками необходимо, фасоль замочить в воде на ночь и отварить. Также можно использовать консервированную фасоль. Отварить картофель в кожуре, остудить и очистить. Сельдь почистить и немного вымочить, если сельдь малосольная вымачивать не нужно. Отделить филе. Филе сельди, картофель, яблоки, лук, мелко нарезать, добавить фасоль и перемешать.
Затем нужно приготовить соус. Растительное масло, горчицу, сахар, перец, уксус, соль перемешать и полить салат. Посыпать сверху нарезанным зеленым луком.
Салат из сельди с картофелем и яблоками очень простой. Его можно употреблять в пост.
Приятного аппетита!
необчное сочетание, обязательно надо попробовать