Салат «Мимоза» рыбный

17 мая 2013, Автор: admin

Салат «Мимоза» рыбныйСостав:

картофель – 3 шт., морковь – 2 шт.,

яйцо куриное – 4 шт.,

лук репчатый – 1 шт.,

майонез – 150 гр., сметана – 50 гр.,

консервированная горбуша – 1 банка,

сыр – 100 гр., соль, перец.

(на 3 тарелки)

 
Приготовление.

Салат «Мимоза» рыбный  Салат «Мимоза» рыбный

Для приготовления рыбного салата «Мимоза» нужно морковь и картофель отварить и очистить. Морковь и картофель натереть на средней терке.

Салат «Мимоза» рыбный  Салат «Мимоза» рыбный

Яйца отварить и очистить. Желтки отделить от белков и размять. Белки натереть на крупной терке.

Салат «Мимоза» рыбныйЛук очистить и мелко нарезать.

 

 

 

 

 

 

 

Салат «Мимоза» рыбный Рыбу выложить из банки и размять вилкой.

 

 

 

 

 

 

 

Салат «Мимоза» рыбный Сыр натереть на крупной терке.

 

 

 

 

 

 

 

Салат «Мимоза» рыбныйЧтобы приготовить соус необходимо майонез смешать со сметаной, посолить и поперчить по вкусу.

 

 

 

 

 

 

Салат «Мимоза» рыбныйНа тарелку выкладываем овощи (картофель, морковь, лук), размятую рыбу, затем белки и не забываем  смазать каждый слой соусом. Сверху посыпать желтками и сыром. Салат «Мимоза» готов, приятного Вам аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Также на эту тему, Вы можете почитать

Ваш отзыв