Салат с фасолью и крабовыми палочками
21 Мар 2013, Автор: adminСостав:
фасоль отварная или консервированная — 150-200 гр.,
крабовые палочки -150-200 гр.,
помидоры — 2 шт.,
маринованные огурцы — 2 шт.,
болгарский перец — 1 шт.,
зелень петрушки,
чеснок — 1-2 зубчика,
сок лимона — 1 ст. ложка,
растительное или оливковое масло,
соль, молотый перец .
Приготовление.
Перец вымыть, вырезать семенную коробку и опять вымыть, нарезать большими кубиками. Помидор вымыть, высушить и нарезать также кубиками. Крабовые палочки порезать большими кусочками (можно в салат и не добавлять). Маринованные огурцы порезать кубиками.
Вымытую зелень обсушить и крупно порубить. Чеснок очистить и пропустить через чесночницу.
В салатнице соединить фасоль, помидор, огурцы, болгарский перец, крабовые палочки, зелень и чеснок. Салат с фасолью и крабовыми палочками поперчить, посолить, заправить соком лимона, маслом и перемешать.