Салат с фасолью и крабовыми палочками

21 Мар 2013, Автор: admin

   Состав:

фасоль отварная или консервированная — 150-200 гр.,

крабовые палочки -150-200 гр.,

помидоры — 2 шт.,

маринованные огурцы — 2 шт.,

болгарский перец — 1 шт.,

зелень петрушки,

чеснок — 1-2 зубчика,

сок лимона — 1 ст. ложка,

растительное или оливковое масло,

соль, молотый перец .

   Приготовление.

Перец вымыть, вырезать семенную коробку и опять вымыть, нарезать большими кубиками. Помидор вымыть, высушить и нарезать также  кубиками. Крабовые палочки порезать большими кусочками (можно в салат и не добавлять). Маринованные огурцы порезать кубиками.

Вымытую зелень обсушить и крупно порубить. Чеснок очистить и пропустить через чесночницу.

В салатнице  соединить фасоль, помидор, огурцы, болгарский перец,  крабовые палочки, зелень и чеснок. Салат с фасолью и крабовыми палочками поперчить, посолить, заправить соком лимона, маслом  и перемешать.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Также на эту тему, Вы можете почитать

Ваш отзыв