Салат с вареными куриными желудками
29 Окт 2013, Автор: adminСостав:
куриные желудки – 800 гр.,
яйцо куриное – 2 шт.,
лук – 2 шт.,
морковь – 2 шт.,
майонез — по вкусу,
соль — по вкусу.
Салат с вареными куриными желудками.
Салат с вареными куриными желудками – это необычно вкусный и аппетитный салат. Рецепт приготовления этого салата похож на салат из индюшиных сердечек с морковью.
Пошаговый рецепт салата с вареными куриными желудками очень простой в приготовлении. Его можно приготовить как для будничного, так и для праздничного дня.
Воспользовавшись нашим фоторецептом вы не потратите много сил и времени для приготовления салата с вареными куриными желудками. Если вы любите куриные желудки, то этот простой салат вам обязательно понравится.
Приготовление салата с вареными куриными желудками.
Приготовить салат с вареными куриными желудками можно следующим образом. Для начала куриные желудки нужно хорошо промыть. Если на желудках имеется жирок его нужно удалить.
Затем куриные желудки залить водой и отварить на среднем огне. Варить их нужно около часа.
Как только желудки будут готовы их нужно остудить и мелко нарезать. Нарезать можно соломкой или кубиками.
Яйца нужно тоже отварить, остудить и мелко нарезать.
Морковь почистить, ополоснуть и натереть на крупной терке.
Лук нужно очистить, ополоснуть и порезать полукольцами.
Затем лук и морковь нужно обжарить на сковороде смазанной растительным маслом.
Овощи необходимо обжаривать до золотистого цвета.
Затем нужно в миске соединить обжаренные овощи с порезанными желудками.
Следом в миску нужно добавить порезанные вареные яйца.
В завершение салат нужно заправить майонезом. Всё тщательно перемешать, посолить по вкусу.
Салат с вареными куриными желудками готов.
Салат разложить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить салат из куриных сердец.